Спасибо. У 35 выбор стриит сааавсем не соответствует жанру. Еще раз поздравляю Александра! Ждем новых шедевров с иными эмоциями
Спасибо большое! Но иных эмоций не будет Потому что я снимаю для себя, и то, что мне нравится. Пардон муа
А Саня молоток, шёл шагами, радовал и другими снимками прекрасно помню их в местной галерее, поздравляю с победой и прекрасной работой!
Это закономерная победа Александра. Здорово и поздравляю! О популярности Александра и его работ... Сегодня попалась в нете, здесь, среди работ Aykut Aydogdu — стамбульского иллюстратора, такая вот картинка: Для тех, кто не знает - использована 5 по счёту работа Александра из этой серии. Не касаюсь вероятного нарушения авторских прав, но данный факт так же свидетельствует о том, что фото удалось... И таких удавшихся работ у него много. Ибо гений - это 1 процент везения, а 99 процентов - потения! Ещё раз поздравляю!
Оба-на, а я только увидел.... Ну лучше поздно, чем никогда: Александр, поздравляю! Я вообще мало куда что шлю на конкурсы, но теперь буду, ты мотивируешь, спасибо!
Чего-то я совсем от рук, точнее от форума отбился и пропустил такое замечательное событие. С самого начала регистрации на форуме получаю огромное удовольствие от снимков Александра. Один раз даже высказал критическое замечание-пожелание . Но лучше поздно, чем никогда. Саша, от всей души поздравляю! Так держать и еще новых замечательных снимков! А премии сами их (и тебя ) найдут