Сергей, верно! Белорусь не захотели. Саша Будда предложил присоединиться в Валдаю. Никого. Ленобласть - также нет понимания.
Рома, в таких вопросах демократия все губит. Пройдено и неоднократно. В силу финансовой составляющей выбирается разумный, бюджетный вариант с максимально возможными "бонусами". В плане жилье, питание, доступность авто и общественным транспортом. Плюс само собой красивое место. Иначе под всех не подстроишься. Орг берет на себя все: общение и бронь гостишки (базы), сбор финансов, внесение предоплат, разведку и т.д. Иначе каждый будет тянуть одеяло на себя. Это о работотанная удобная практика. И как бы хорошо не вышло- всегда будут и недовольные. -далеко от воды - питание не вкусное - детям мало развлекух - прочее. Орг всегда будет относительно плох. Поэтому и брать на себя организацию должен тот, кто доведет до конца. Не надует в обиде губы и не спрягнет от недовольства отдельных. Это сложно. Но на любом ресурсе есть такие.
Поспорил бы. Обычно место предлагали Саша/Олег/Миша, предварительно изучив рынок. Но они не бронировали за всю компанию, не собирали финансы ну и т.д. По моему мнению, такие встречи держатся на взаимном желании пообщаться вживую, увидеть друзей. А когда желания нет, то и планировать что-то заранее, за несколько месяцев, не имеет смысла. Некрасиво показывать пальцем, но некоторые рег.ячейки собираются раз-два в год в одном городе. В составе "на троих". Что уж пенять на "всеклубную" встречу СПб и Мск
Я бы выехал. Но мне принципиально- красиво, недорого и чтоб удобства не "за углом". Права вернул, может и с "колесами" срастется- поглядим. Пока мы тупо разговоры разговариваем. А предложений типа- "вот место, отельчик, время"- не видно((((
А что конкретно не видно? Предложили Беларусь - далеко и некомфортно, Валдай - не знаю, что не так. Строители говорят: Сделаем быстро, качественно и недорого. Но надо выбрать только два...
у меня в этом году не получается взять доп дни, поэтому далеко не поеду, очень сожалею... хочу плова...
Именно конкретики. Где? база? отель? Под конкретикой я понимаю четкое предложение с пониманием места, отдыха, жилья, питания и т.д. БАЗА ОТДЫХА ФЛОРА ПАРК. На Истре! Сайт оф------->http://www.florapark-istra.ru/o-baze-otdykha/ Проживание в гостинице в летний период. Наша цена синего цвета. Помимо есть отдельные домики. Весьма комфортабельные. Дороже само собой. Гостиница. Питание. Место. Предложение : а поехали затусим клубом я понимаю именно так. А не куда-нибудь, когда-нибудь за непойми сколько денег. На этой базе отдыхаем клубом и корпоративно не первый год. ПыСы- выложил не ради позвать именно туда. Для понимания моего видения предложения затусить.
Если про Валдай, то читаем: В топике есть ссылка на 2015 год, там и адрес и цены и фотографий клубней штук 200. Неужели это нужно настолько подробно копипастить??
Саша, я Вас понял. Но я про то, что народ не особо "решился" туда. Как и в Беларусь. И теперь обсуждают а куда хоть готовы и можно. Я поддержать готов любое разумное начинание и приехать в случае свободного времени. Если не очень далеко. Надеюсь решите куда и когда. Послежу за темой.
Да никуда не готовы) ПС. И это не упрёк. У меня среди друзей есть ровесники. Мы с ними уже больше четверти века. Так вот они почему-то никогда не могут наверняка сказать могут ли приехать, не будут ли у них какие-то очень важные дела. При этом все "самозанятые". Смешно до грусти.
Валдай хорошая идея, и ехать не далеко. Но свои временные возможности смогу только после 15 мая определить.
а Псков никто не хочет? может я просто неправильно выразился попробую еще раз клубные встречи как правило проходят с участием Москва-Питер (в большинстве) потому и идея с Беларусью мне нравилась - увидеться с участниками Белорусской ячейки. поехать на Валдай людям из других наших региональных ячеек намного сложнее, нежели нам в их сторону (на сами понимаете много причин) Потому сначала я предложил палатки под Питером (дешево и с надеждой на присутствие тех питерцев, кто не в состоянии куда-то ехать далеко, и с надеждой на тех людей из других регионов, кто всё-равно планировал посетить Питер). Саше Будде я писал что готов хоть в Самару. Но это точно далеко даже для многих москвичей. Разброд и шатание в любом случае случились. И потому Данил это не демократия. Просто вдруг кто-то даст интересную идею, удобную не только москвичам и питерцам. Не знаю понятно ли я опять написал(((