У УАЗ-клубов уже есть проблема: их и так сильно много, не надо ещё один плодить Насчёт А9, конечно, даже не думал: почку жалко, миллионерши на мне жениться не хотят, банки грабить кишка тонка... Была мыслишка б/у А7 первой версии взять. Посмотреть, приобщиться. И что-то как-то не зашло.
Да, почитал про А9, прикинул ценник в связке с 70-200/2,8... где столько почек взять?! )))) Хотя какой кайф - затвора нет, фотик вечный! )))
вот хотелось наутилус про батарейку процитировать - но все бы поняли буквально и начали говорить про 600 кадров.. ))
Блин, чо сигма 50-150/2.8 такая дорогая... Хочется светлого зума, с 18-135 тяжеловато в сумерках репортажить издалека, 85/2.8 коротковат бывает, а 135-ки всякие длинноваты сами по себе. Вообще, по жизни идёт какой-то откат: я в одно время пораспродавался за ненадобностью, а теперь вспоминаю с тоской 100-300 APO (хоть и мыльноватый, но зато метров за тридцать погрудные делал незаметно), 55-200 пластиковый (то же самое, только рещще), и даже 24-50/4 (хотя он как раз успешно заменился длинным китом). То ли обратно нагрести, в рюкзаке место вроде есть...
А вот это самая большая проблема нашего провинциального захолустья - бюджеты съемок и отбиваемость техники. Ну и потребность в качественном контенте до кучи.
Угу, а я, видимо, последний раз стёклами интересовался ещё по курсу 35... Зато тогда 18-35/1.8 была только в предзаказе, а теперь вот СДЭК обещает к пятнице привезти. Но стоит отметить, что невзирая на курс, ценник на стёкла мало изменился, это я вам как человек выпадавший из темы на время могу точно сказать. На б/у по крайней мере.
На барахолке, из Питера. А вчера у соседей из Томска взял 70300G занедорого. Хотел взять 55-300, но получилось вот так вот. Наверное, к лучшему: 55-300 - он довольно посредственный. В общем, втарился по-новой, буду развлекаться.