Т.е. что-то при осмотре все-таки может обнаружиться, что снизит Вашу оценку его состояния? Все же у Вас стоит 5/5 ... В Питере не бываете? А то я бы взял...
то risk это врядли, как бонус к объективу я его отдам, отдельно продавать, тем более за 500р., новую вещь цена которой 1200 пока невижу смысла...
то A100owner к сожалению в питере не бываю а по поводу оценки, все по разному относятся к внешнему виду например незначительные царапинки на передней линзе у одного человека могут снизить оценку до 4 а у другого это так и останется 5 в любом случае адекватно оценить товар может только покупатель и только при осмотре, возможно что человек выявит что-то чего я незаметил(не силён в выборе оптики) тогда цена должна снижаться
Ну дак это можно описать Продают же продавцы через инет. Вон Макс Барыкин детально описывает просто все дефекты да и все. Вроде народ не жалуется. Однако, Ваша вещь, поэтому Вам виднее, конечно, как продавать.
всё правильно, просто мне не к спеху, эта линза лежит без дела если кому-то она понадобится... на каждую вещь есть свой покупатель (с)