Мне сегодня прикупили его в Sony Store Ginza в Токио. Платили рублёвой картой. Даже с таким методом оплаты вышло всего 31 630 руб. (цена без НДС, который с туристов просто не берут в магазине сразу. Возвращать ничего не нужно) За такие деньги, думаю. вообще слаще мёда будет приобретение!
Давно не захаживал к Фреду, а сегодня почитал)) Ну там страсти.. вполне себе))) http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1479836/8
Еще один тестовый выезд. Автофокус порой бесит своим ерзаньем, с другими автофокусными не могу сравнивать, не пользовалась на беззеркалке, но этот минус компенсируется цветопередачей. За свои деньги очень хорош. Кто стоит перед выбором брать или нет, советую брать. цвета проявляю в фотошопе в лабе
Не понятно, некоторые на скорость жаловались, но не на хантинг. На таких сюжетах?? У меня такая же камера. Вроде бы и дистанция комфортная, и сюжет и освещение для АФ камеры не сложные. Или скорее - отсутствие навыков? После зеркалки с точечными точками конечно, даже "точечный" АФ бзк несколько специфичен.
Леонид53, я же не один кадр снимала, а была закатная серия в контровом свете, проблемы с фокусом именно на дальних дистанциях. выложила эту фотографию, так как другие есть на форуме в других ветках. продублирую
Последнее фото прям бальзам. И цвет, и резкость и рисунок. Что еще надо?))) Сомневаюсь что АФ у сабжа хуже чем у Сони 85/2.8- вот где бесит и скорость и ерзанье туда-сюда.
Достаточно было бы это изначально сказать и показать. На предыдущей хантинг вызвал удивление. На этой нет. Несколько не по теме, чисто для констатации факта. Ровно для таких условий соня дала нам с вами 14 бит. РАВ. На АФ конечно не повлияет, но с солнечной короной и глубокой контрой работать легче.
за 11 дней из Японии, вчера приехал мой EF85. Поснимать вышло только вечером, на мероприятии в библиотеке... первое впечатление-очень хорош и я доволен покупкой. Брал по отзывам одноклубников, и по первому впечатлению, полностью согласен с SHURIKENN. Сегодня буду с ББТ сравнивать...