Ежегодная клубная фотовстреча - 2017

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 20 фев 2017.

1. ws62,
    да они всё лето есть))) комаров бояться - в лес на клубную встречу не ходить))))))

2. Вас бы на Колыму...
    Чтоб посмотрели на настоящих комаров.
    "Ловишь его минут 10, а когда поймал- из кулака сверху голова с жалом торчит, а снизу лапки.
    Штук 5 пожарить и можно поужинать":laugh1:

3. Наше дело предупредить :dntknw:.
    Последние 23 года лето провожу на даче на Выборгском направлении. Обстановку знаю.
    Если заорганизуетесь и будете в досягаемом месте, то с удовольствием подскочу пообщаться. Но без ночевок.

4. аналогично;)
    причем у меня половина территории в соснах и рядом лес сосновый и водоем;)
    но мы же пока живы)))) комары нас не съели?;)
    хотя в прошлом году купил парогенератор от этих гадов)))))
    так что за 3 суток заранее до нашей встречи (если она состоится) обработаю палаточный городок генератором))))

5. да я ж был бы не против, вот только участок мой не позволяет палаточно разместиться - он почти весь в уклоне, да и соседей жалко))))))

6. Парни, яж не настаиваю на музеях, тем более, что -подчеркну - моё участие в данном мероприятии будет под вопросом до последних дней.

Энто врядли... Кроме Артеллерийского и Военно-Морского вроде как мне антересного больше ничаго нет, а тама я бывал...

Самая главная попа которая м.б. в этом замечательном плане заключается в Питерской погоде .... Ибо сидеть в палатках и машинах в дождь...

БРРРРРРРРРР.................

7. Нам розовая поможет;)

8. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    По практике: если есть тент 3*3 и под ним стол, то дождь не помеха. А если ещё и сильный ветер - то тогда действительно плохо. Поэтому надо избегать открытых пространств для таинства)))

9. Ну я под большим вопросом :) У меня
    На практике 3х3 это для 2-4 человек, а так 6х6 нужен для более менее комфортного кемпа...

10. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Под тентом 3х3 свободно помещается 6 человек и стол с необходимым :russian:

11. Размер своего не помню. Машина входит.
    В дождь сидели 8 человек отлично)

12. только может давайте с той стороны Питера, что ближе к Москве, а то добираться больно накладно и после особенно тяжко будет

13. В целом, тогда может Новгород Великий или Псков?

Никогда там не был...

14. ну это проще, можно и на машине доехать

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, отличная идея с традиционной встречей в формате "просто посидеть у костра с палатками рядом с водой")
    В период с 10 по 23 июня буду в отпуске, в любое другое время готов поехать куда угодно.

Если вдруг решим проводить встречу в районе Выборга, то напомню нереализованное прошлогоднее предложение: знакомый нашего одноклубника @Antrey - капитан прогулочного пароходика, который курсирует в районе Выборгского залива. В прошлом году Андрей предлагал скинуться (сумма была небольшая) и устроить на этом пароходе достаточно обширную прогулку.
    Может быть, было бы интересно и в этом направлении подумать

VIVIM и romelenium нравится это.
  16. сделаю небольшой вброс по месту - под смоленском есть гостиничный комплекс Адмирал, был там год назад на ДР у друга, отличное место но за организацию взяться не готов.

17. Илья, под Смоленском у нас клубных один два человека

Поделиться этой страницей