Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Купил данный объектив в нем внутри когда покачаешь что то гремит так должно быть или нести назад в магазин?
Когда его переворачиваешь, линзы которые ходят туда-сюда при фокусировке, перемещаются и в конце хода делают едва слышный "тюк". Если потрясти OSS еще слегка тюкает. Все эти звуки едва слышны. Смотря как сильно у вас ГРЕМИТ. В объективе полно подвижных элементов, они туда-сюда катаются, но там ничего не гремит (типа как какая-то деталька или болтик открутился).
Как будь то линзы двигаются довольно сильно.Я читал отзывы говорят в полтиннике ни чего не гремит.Про сигму пишут что у нее линзы стучат и это нормально. У меня 55-210 у него тоже ничего не стучит.
Поясню почему вопрос задал. У меня на руках сейчас два таких объектива и на них разные наклейки. Я подумал, что это разные ревизии. Это не так?
О, может быть. Есть еще подозрение, что на коробке от объектива слева была пломба, на коробке от того, что справа такой пломбы нет.
Друзья подскажите, почему на сайте есть новая прошивка 0.3 версии, а скачать не в паре с nex6 невозможно? Может кто сталкивался с данной проблемой
02 последняя подсказывает официальный сайт: Обновление программного обеспечения SEL50F18 объектива до версии 02 Update: Предположу, что смотрите для полного кадра, естественно, установить на другой объектив не получится. Обновление встроенного системного ПО объектива SEL50F18F, версия Ver.03