net_daemon, да, я видела и на сайте прочла про условия, вполне корректно, конечно. Мне-то рановато. А кому-то вполне даже то что нужно
Есть варианты Согласен, недешево. Но лично в моем понимании - неприлично покупать камеру за 200 тыс., а снимать (ну тут каждому свое, конечно, и считать чужие деньги, на примере зимней студийной встречи, когда 3000 оказалось для многих непомерной суммой - безусловно, нехорошо)
Две хорошие новости: 1. У нас в Москве появилось место для фотовстреч (обсуждение фото, мастеркласс, творческие беседы) на безвозмездной основе. рядом с метро 1905 помещение lsteam, некоторые форумчане там были. Возможные дни - только выходные. Также готовы предоставлять оборудование, которое у них есть на время встреч. 2. На наши фотопрогулки-фотовыезды также готовы подключаться сотрудники lsteam и давать на тест в поездку, объективы, штативы + много полезной информации о фототехнике расскажут. Так что велкам.
Дорогие одноклубники, здравствуйте! Я с просьбой: кто может одолжить объектив Sony 16-50/2.8? Объектив будет нужен по большей части на 1 день, может два (22, 23 апреля). Бережное обращение и аккуратность гарантирую! Если вдруг кто может одолжить, то связаться со мной можно через ЛС, на форуме каждый день.
Sony Store сегодня прислал замечательное письмо. Если с такими ценами их даже скидка не спасает, то вот возможность не таскаться в сервис ногами меня радует =) А там посмотрим на наши реалии.
последний пункт трактуется как-то слишком широко. наверное, они подразумевают только заказы из СС, что логично. хотя, по-идее, если у тебя уже вип статус, но проблема с заказом от того же онлайн трейда с сони техникой, будет ли на это распространяться тоже или нет. или на всю технику с гарантией, не важно, где купленной? или на всю технику сони, даже без гарантии и не купленную у оф. представителей?) P.S. в России обычно вижу, что VIP-сервис со временем деградирует до уровня очереди за талончиками очереди)
Приветствую коллеги соневоды. А скажите мне нет ли среди вас проживающего в п. Калининец, нужна небольшая помощь. Связь через личку. Спасибо.
Доброго всем дня. Коллеги помогите остановиться в столице на дня три-четыре. Хотим с супругой Москву немного посмотреть, к сыну съездить (служит в п. Калининец). Ну конечно же что бы недорого и хорошо. Спасибо большое. Связь в личку плииз.
Надо тупо отели поближе искать в https://www.booking.com/ Там же и бронь. Отелей сейчас как грязи. На любой кошелек и вкус.
Ага, в золотом статусе тоже было... Только вот мне отлуп дали с Xperia Z1 (купленной в СС) ибо срок гарантии кончился...
Господа, друзья, товарисчи, а скажите у вас в столице и области оператор Теле2 есть и работает или надо симку мне какую нибудь покупать? Спасибо заранее.
Работает, но странно. Периодически уходя в роуминг то к мегафону, то к мтс, то совсем редко к билайну.