Вы правильно оценили материальные риски если подадите в суд . При отрицательном решении суда - юрист в любом случае получит вознаграждение а Вы понесете убытки . Мой первый совет когда будете забирать камеру после ремонта , камеру нужно хорошо проверить - если найдете дефекты не забирайте ее из ремонта . Чем больше пролежить в ремонте камера тем лучше для Вас - будут капать проценты в Вашу пользу . Дальнейшую информацию я напишу Вам в личку .
Про цветные точки. Может это обычные горячие пиксели? Плату сменили и камера забыла карту ремапинга. Стоит попробовать переставить в камере дату на пару месяцев вперед, что бы ремапнула матрицу и проблема решиться.
Спасибо огромное за отклик!! Буду ждать личное сообщение. У нас когда камеру поменяли на новую- не было мысли что и в ней может быть дефект. Теперь понятно что подставу надо ждать всегда )))
Муж проветрит, ответит. Спасибо ))) в данном случае уже хочется чтобы это был дефект, чем просто горячие пиксели
A7Rii + Batis 2/25. Кроп + немного баловства в Capture One. Вот если смотреть 100% размер - оно так должно быть? шумомуть эта... Riga Old town by Oleg Kamikaze, on Flickr
у Вас то ржавчина в камере , то муть ? Может Батис с мутными стеклами попался ? По статистике половина Батистов "мутные" !
Скачал , посмотрел ... У Вас точка (линия) фокусировки на ближней брусчатке(при диафрагме = 2.0) , дальше всё просто уходит в нерезкость ... Я так увидел ...
По-моему, для исо 3200 нормальная шумомуть. А вот у меня на исо 100, в местах, вытянутых из теней ? Нормальная ? Чёй-то гложут сомнения...
Ситуация была похожая, камера другая НЕКС-7. Сохраняйте все даты, чеки, квитанции и даже когда мы позвонили в сервис. Меня 2 месяца мурыжили, пытаясь доказать что "я не верблюд" Когда согласились ремонтировать, я ответил что прошло уже 60 дней (это был 2ой год гарантии) я хочу назад деньги. Вернули деньги за камеру. У вас 1 год гарантии, не ленитесь звонить постоянно в сервис, ваша надежда на то что они будут тупить 30 дней.
Так это все знают. 73% батистов бракованные, а a7R2 одна из самых шумных камер, шумы на уровне nikon d3100
Просто немного дайте увеличение снимка и посмотрите на чёткость очертаний предметов ... Чем дальше в нерезкость , тем сложнее камере "разобраться" с цветом , тем более ночной снимок и ИСО=3200 ... А это откуда ?!.
Только скажи вам глупость для дискуссии, во все верите. У тушек хасселей почти во всех гвозди внутри,они дребезжат при съемке. Одни чушь необоснованную несут, а потом несколько страниц бестолкового флуда!