У Романа в планах, помимо альбомов на 300 фото, есть много других проектов, где понадобится творческий отбор. Думаю работы ХС пару раз в год - будет.
Ехал в соседнем вагоне. Физически в порядке, а морально... Очень тяжело. Земля пухом погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим. Фотографировать рука не поднялась.
ужас(((( Олег, я так и не понял, в какой момент был взрыв и где находился поезд в этот момент? Какая-то женщина очевидец говорит, что вышла из поезда за 10 сек до взрыва, а кто-то говорит о том, что взрыв был в тоннеле.
Слава Богу не останавливался. Блин, сам на метро езжу утром и вечером, а тут такое. Не далее как в это воскресенье на переходе Достоевская-Владимирская видел Николая Nik1120. Ну, это к слову о том, что хочешь-не хочешь, а метро пользуемся все...
Камрады, 29 апреля утром выезжаю в московию на авто. Могу поспособствовать в передаче чего-нибудь, что бы ПР не использовать.
Камрады,может кто помочь с покупкой камеры в Питере?Есть пара актуальных предложений и будет человек,который сможет забрать потом её у вас и привезти в Мск,деньги на карту переведу продавцу,если всё в порядке.Сам человек не понимает в фото от слова совсем,а то бы попросил его.Заранее спасибо откликнувшимся!Лучше пишите в ЛС