Может не совсем в тему. Но подобное наблюдается на всех девайсах в которых ЭВИ (или экран). Зимой снимал новогоднюю фигуру деда Мороза из светодиодной ленты, так в видоискателе некоторые цвета/фрагменты просто были не видны или стробили.
Тоже тормозит, даже простенький МувАви притормаживает. Прогресс не дает тормозов, вымогает денежку на апгрейд ПК.
http://tools.science.si/index.php Detected Camera model : ILCA-99M2 This camera model is currently not supported. We are sorry for the inconvenience //кормил жпг. ну и ладно) хз какие счетчики поддерживают, если вы об этом.
Тоже столкнулся с проблемой перегрева. Снимал в помещении в FullHD 50p,на фотоаппарате переодически появлялся значок перегрева и выключался несколько раз. Так как мероприятие было в самом разгаре ждать пока камера остынет времени не было я где то сек. через 15-20 включал и заново начинал съемку.После этого фотик снимал еще 3-4 мин. и снова выкл. с надписью о перегреве. Проблему решил путем выкл. стаба и еще в режиме простоя стал выключать сам фотик тем самым давая ей остыть. Надеюсь с обновлением программного обеспечения они решат эту проблему.
проблему перегрева из-за включенного стаба с камерой на штативе? или вы с рук снимали всё время? длительность общая какая?
Это фликер. Проявляется на выдержке не совпадающей с частотой мерцаниея света. В данном случае проблема в том, что свет скорее всего светодиодный и меняет цвет, при этом меняя частоту мерцания. Вот тут полезная инфа:
Блин блинский Вы меня прям огорчили с перегревами, еще один минус по которой не буду брать 99-2, при нашей южной жаре видеосъемка может привратится в ад.
солидарен, не берите. если вам нужен стаб и длительная видеосъёмка - приобретайте предназначенную для таких целей видеокамеру. отдельно и за соответствующую цену, конечно же. иначе читайте инструкцию и не посыпайте голову пеплом, что микроскопом неудобно забивать гвозди.
Щито, простите? Я понимаю, что вы "идейный враг ЭВИ" и полупрозрачных зеркал, но в данном случае каким оно боком? Это абсолютно физическая проблема, с которой может столкнуться пользователь любой камеры. А то у вас ЭВИ прямо во всём виноват, как когда-то Обама лампочки в подъездах выкручивал)