Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
А сейчас воспользоваться поиском почему не получается? Окрываете тему репутация, переходите в поисковый блок (справа сверху), пишете в верхней строке ник того, информацию о ком ищите, флажкуете "искать в этой теме" и вперёд.
Глаза не протер Спасибо за помощь, иногда требуется толчок в нужном направлении, чтоб дальше разобраться самому
Что значит "как вернуть"? Вам нужно найти на форуме rx1? На настоящий момент движок форума не позволяет совершать поиск по коротким поисковым запросам, как в данном случае с "rx1" или другими подобными. Но можно искать требуемое в гугле по нашему сайту, уточнив поисковый запрос именем сайта. Например, в гугле можно искать на нашем форуме rx1 так, вводя в поиск гугла следующее: rx1 site:sony-club.ru ps старый движок форума тоже не выполнял поисковые запросы из 3 букв... pss соответсвенно, используя данную методу, можно искать на форуме что вашей душе угодно. Всего лишь нужно заменить в следующий раз в поисковой строке гугла rx1 на требуемое.
Возможно уже было указано ранее. Галерея новых фото, вверху страницы, демонстрирует обрезку фото в половину. Особенно это явственно видно на портретах. Срезает пол лица... Как бы не айс!
Привет всем. Меня тут не было несколько месяцев. Дошло до того, что я пытался пользоваться старой тестовой версией Хорошо, мне вовремя дали правильный адрес. Впечатления от форума офигенные. Во-первых, все просто летает, картинки подгружаются моментально. Читать - одно удовольствие! Во-вторых, у меня пока нет ни одного вопроса ни к движку, ни к его настройке Мне нравится все и визуально, и функционально. Может я еще не так много им пользовался, и потом вылезут какие-нибудь пожелания. Но пока ощущение такое - хочется тут быть Спасибо.
... а самые " обсуждаемые" , уже который день , из серии "ню". Хочется уже вообще отключить эту ленту новостей галереи...
перейти в галерею для этого она и существует то, что мы видим в ленте на главной и на странице разделов форума - лишь часть галерее периодически я меняю их суть что касательно ню - уж извините, удалить это я не могу, и они имеют много лайков и потому появляются в ленте
Вопрос такого плана: появилась необходимость переименовать заголовок опроса в своей теме (на более точный) и не могу найти как. Есть такая возможность в принципе?