Как-то выпали из жизни форума, столько месяцев уже прошло, а только сегодня супруга наткнулась на ссылку о трагедии с Василием. Живем в одном районе на минской, Вася действительно был добрым, отзывчивым и искрящимся человеком. Были знакомы лично, покупал у него объектив, он выручал меня с аккумулятором на а7. Тяжело поверить что его больше с нами нет, новость о его смерти просто шокировала нас. Очень жаль, что не узнали сразу и не были на похоронах, о Васе у нас только светлая память!
Всем привет! Воронежцы, никто, случайно, в Старом Осколе не бывает? А то нашел камеру там - подходит и по цене, и по пробегу, а проверить лично не могу. Человек с Авито, поэтому доверия минимум, естественно. Или может кто целенаправленно съездить? Транспортные расходы оплачу
Если 16-50 устраивает и светосила не важна, то однозначно 85/2.8, альтернатив мне кажется просто не существует)
А есть у кого-нибудь переходник LA-ЕА3 ? Очень хочется потестить, у меня LA-EA4, терзают смутные сомнения, хочу сравнить.
Привет. Нас, воронежцев сониводов, раз, два, три и всё......, к сожалению. Рад бы помочь, но своих "колёс" не имею. А что за камера? Не 77m2 случайно?
Она... Много их продавали и здесь и на авито в городах, оттуда могли помочь с покупкой, но не было возможности. Сейчас появилась возможность - пропали камеры (
Всем привет! Кто может подсказать - кто сейчас куратор регионального отделения, к кому обратиться с вопросами?
Может устроим выборы куратора? Хочется чтобы региональная ветка все же росла, а не увядала. Готов предложить свою кандидатуру, если других желающих нет. Сейчас, если можно так выразиться, я теснее связан с компанией sony, чем раньше, возможно это окажется полезным нашему сообществу.
Может я не прав, но мне кажется народа у нас в ветке не так уж и много. А инициативных организаторов и того меньше
Не скажу про себя, что я по жизни инициативный организатор, но оставлять как есть не хочется.. судьба ветки не безразлична
Может тогда кинем клич на сборы в реальном времени? Соберем всех соневодов Воронежа и, может быть области. Обсудим дальнейшую судьбу ветки. Проголосуем за тебя (ничего, что на ты?), как за куратора.
Ну для начала напишем здесь. Я предлагаю срок для сборов побольше сделать. Не все сюда часто заходят. Может на май месяц будем ориентироваться? Как думаешь?
Согласен, обычно в праздники/к праздникам, ветка оживает как я заметил. Поэтому можно в первых числах мая планировать
Кто знает телефон Риты Гусевой? Лучше конечно в личку. Карта сбера её за блокирована. Помочь хочу. Мой телефон если что девятьсот 9256840.
могу дать Васин телефон, может получится через него, а если не выйдет, мы хотели на следующей неделе заехать, рядом живем и можем спросить
Если вы точно собираетесь встретиться с Ритой, то не принципиально, я мог бы вам перечислить, а вы от лица Воронежской ячейки окажете помощь. Это было бы еще лучше. Если со встречей не сложится, то нужен её номер телефона или лучше - карты. Я ни с Василием ни с семьёй лично не знаком, поэтому Рита не поймет кто это. Оно ей не очень и надо, а помощь к Пасхе детям такого хорошего человека я бы хотел оказать. Определяйтесь, и мне пожалуйста в личку или смс на выше указанный номер ваш номер карты или Риты. Хорошо?