В 10 сезоне сериала Midsomer Murders есть фильм про фотографов. Один всю жизнь снимает котов, и достиг в этом совершенства. Другой снимает свои обеды и тащится от того насколько по-разному день ото дня играет свет на его котлете и горошке. Третий поддерживает проект ежедневной съемки улицы с данной точки в 9 утра в течении 70 лет. Четвертый методично снимает деревья во все округе ... Потом они устраивают ежегодные конкурсы-выставки, выбираю победителя ... Конкурсы - это естественная составляющая очень многих занятий с общей основой - показать себя и увидеть других. Остальное - коммерция, пропаганда стилей, соревновательность, престиж - вторично, хотя и важно. Не думаю, что для большинства призовой фонд является главным стимулом для участия. Конечно, можно посмотреть на других и в интернете, но на конкурс люди обычно выставляют не все подряд, а нечто, что кажется им значительным и совершенным (в рамках поставленной задачи). Разгребая завалы интернета, нам надо делать отбор самим, а на конкурсе участники уже сделали для нас этот отбор - и именно это ценно и интересно.
Максим , если ты хочешь обсуждать смысл конкурсов, то пожалуйста создай отдельную тему! Не надо везде (от форума и до фейсбука) навязывать свои убеждения. Они не относятся ни к данной теме, не к другим. Спасибо!
причем здесь "боязнь" и "дети"? я говорю лишь о том, что публикация во всех местах одной и той же мысли смахивает на попытку убедить. Нет?
это совсем не реклама, это радость за наших пользователей!!! и я создал темы, что бы и другие пользователи порадовались за своих одноклубников
А смысл было всю тему заполонить ей? При условии, что Ваше мнение поняли из первого же поста? Зачем дальше было прививать и навязывать свое??? Не по душе- пройди мимо. Останутся кому интересно. Не стоит так подавать свой негатив. Он вообще не уместен. И это заметил уже не 1, не 2 и даже не 5 клубней.
Каждый на форуме высказывает свое мнение. Пусть и не всегда приятное. Если мои слова кого-то задели-прошу прощения.
Да Макс, никто не против чтобы ты высказывал своё мнение! Пойми, речь только о том, что ты одно и то же высказал уже везде и все эту твою мысль поняли. Она твоя и ты конечно на нее имеешь полное право. Это форум. И мы твое мнение также уважаем. Но когда одно и тоже везде, это уже похоже на флуд. Вот и всё
Совершенно вено. Для меня, кроме процесса съемки и обработки, всегда важен фактор быть увиденным и услышанным. Как и для всех нормальных людей, собственно. С удовольствием посмотрел. Дело вкуса. Почему бы и нет ) Хотя больше люблю другое, но это оже никогда не пропускаю )
Присоединяюсь к поздравлением, особенно радостно за нашего одноклубника Сашу Виноградова уже в двух номинациях победил!
Присоединяюсь к поздравлениям. Сразу даю линк на блог Александра здесь в Израиле всем, кто спрашивает какой образ им выбрать для фотосессии.
От души поздравляю Сашку с победой!!! Ты неимоверно крут, а остальные тихо завидуют!!! Одним словом красавчик!!! ТЫЦ