однако, я бы предпочел связку а7-2 + sel fe 85/1.8 нежели a7-1 + batis 85/1.8 %) имхо) понятно, что соневский) я про владельца) или тестовый образец) Саша выше сказал, что особенность в боке - наличие пыли внутри)
Так вот Сони фирма и дали его,sel и 100ку. Скорее всего кто-то пальцем приложился когда переставляли линзы, в темноте нифига не видно.
там походу отпечаток пальца... и похоже не одного Наверно действительно кто-то при смене задел линзу.
Вот читаю все это и никак не догоню, к чему сравнивать эти два стекла? Готов допустить, что новая 85-ка отличное стекло, но ведь это же ни на грамм не умаляет всех прелестей и достоинств 85GM?! Во всех системах есть ПРЕМИУМ и к чему его сравнивать с ширпотребом?! И там, и там есть свои потребители, и то, и то хорошо. Может это и офф-топ, но, с моей т.з., сравнивать эти стекла, это как сравнивать Ладу седан (баклажан) и, скажем, VW. И та машина, и эта, обе ездут, в обеих есть подушки и кондюки. однако, есть нюансы...)))
Но не в теме сабж vs гм Вообще не корректное сравнение, ввиду принадлежности одному бренду, скорее правильное сравнение пассата и фаэтона в концерне VW.
Скорее как Логана с Бэхой. Но в целом больше для того, чтоб показать что те кто не могут себе позволить ГМ, по деньгам, по габаритам или весу, получат не так уж сильно и меньше. А вот насколько это важно, решает каждый сам.