вот тут мы подходим к реальному хайрезу и дорогой аппаратуре для прослушивания, которая как раз и дает возможность услышать много различных нюансов звука с маленькой поправкой, что это студийная, а не живая музыка, в ней нет тех самых множественных затуханий и огромного количества полутонов, но суть не в этом. настоящий аудиофил будет слушать скрип ногтя по струне и вдохи воздуха музыканта перед началом пения или дудения в трубу, в живой музыке этого не услышать, Надо ли это слышать, вот где большой вопрос)))) И, да, забыл про скрип иглы в винилрипах, это прям няшка аудифилов - типа слушаю пластинку)))
Во сколько вам обходилась ваша болезнь? Мне вот хочется что -нибудь качественное купить из наушников и HI FI миниплеера, но в этих вопросах абсолютный ноль. Заходил в магазин специализированный. разброс цен от 10000 до 500000)))) Продавец консультант толком мне не смог объяснить за что я должен заплатить такие деньги. Вы вот скажите. Можно ли уложиться в 20000 рублей ( наушники и плеер)? Чтобы не переплачивать за болезнь?))))))
Присмотритесь к этому - за эти деньги это лучшее, наверное. Потом определитесь, что Вам надо. Я имею в виду модель Bluedio T2 Plus.
Кроме того, что это "чистые" китайцы, всё очень неплохо за эти копейки. Взял у ребёнка послушать на недельку. Понравился звук - не хуже моих "шенхов", но в пять! раз дешевле. И мои "шенхи" - затычки, а эти накладные. Шел по Чистым прудам мимо трамваев - всё вполне прилично. По звуку лучше чем Sony MDR-XB400. ИМХО, конечно. ЗЫ По сбалансированности звука лучше, чем Sony MDR-1A
Простите, а сами вы слушали когда нибудь хороший виниловый пласт на нормальной аппаратуре??? Или типа - не читал, но осуждаю?
Прощаю))) Слушал, слушаю и буду слушать))) Только этот процесс очень много времени отнимает и последнее время все реже удается.
Было время когда мой портатив стоил почти 250000. Но я этим переболел. в 20000 можно уложиться, для начала.
Комрады, пользовал уже кто сей девайс ? А то Parrot Zik мои помираю потихоньку ( А тут плеер в подарок даю, да и ДР скоро. Порадовать себя чтоль?
Так это же одна из задач вашей аудиосистемы. Адаптация к конкретным аудо свойствам конкретного помещения. Живой звук в разных залах то же звучит по разному. В сельском клубе одно звучание, в Большом другое, в ЛаСкала третье... Для упрощения во многих ресиверах в комплекте есть специальный микрофон. Его устанавливаешь на уровне своей головы и жмёшь на "авто настройку". В колонках свистит, хрюкает, а затем появляется приличный звук. Который ты уже потом можешь слегка под себя подстроить.
Что то захотелось попробовать приобрести наушники полноразмерные.))) Не могу найти толком информацию следующего характера. Бывают наушники ОДНОВРЕМЕННО с блютузом и с возможностью работы по кабелю. Я так понимаю по блютузу идет потеря качества звука. А если эти же наушники слушать через кабель с хорошим Hi Fi плеером? Я так понимаю у таких наушников есть свой встроенный усилитель чтобы усиливать радиосигнал. а в случае использования кабеля этот усилитель будет задействован?
Полно ) почти все полноразмеры потеря идет, но блютуз уши слушаются на улице, в дороге, в самолете, в поезде и тд ))) где потери звука от наушников это не самая главная беда Мой опыт показывает чтот лучше иметь две пары ) одни открытые для дома, вторые закрытые с шумодавом для улицы не только усилитель, но и цап свой. При подключению по проводу вся электроника не работает З.Ы. советую глянуть эти https://market.yandex.ru/product/11...uggest_reqid=80589704150532524407762306439201 или их вторую версию. В этом бюджете самые удобные ИМХО
А откуда у вас такая информация, что ЦАП и усилитель в наушниках отключается при подключении к Hi Fi плееру? Почему я спрашиваю, просто в плеере свой ЦАП и усилитель, а тут еще в наушниках будет.
Ну вот смотрите ))) в плеере цифровой сигнал ) он его преобразует в аналоговый. Потом усиливает. Потом передает на наушники Либо цифровой сигнал передается на наушники по блютусу ) потом встроенный цап наушников его преобразует в аналоговый, потом усилитель наушников усиливает ))) И то и то никак не получается использовать )))