обычным размытие априори быть не может из-за 11 лепестковой диафрагмв, чего нет ни у кого насколько знаю у аналогов
А на момент его выхода этой концепции просто небыло, вот он и выбивается из общего ряда. Выйди лн сейчас, 100/ был бы ГМ. Добавили бы 11 лепестков, диафрамы управление на корпус и цену до 1500.
А мы с жабой все ни как не решим. Она против, сильно против. Подкачалась, земноводная тварь, удавку новую сплела. В принципе можно ее пристрелить конечно, но вот стоит ли. Дилема однако...
а есть куда торопиться?) может с акцией фортанет. может из-за бугра кто притащит) 85/1,4 GMa должно еще надолго хватать
Ну то что из за бугра это точно. И торопиться некуда. Мне ее скорее для железок интересно. Так, думаю вслух
кто нибудь купил уже? http://pixel24.ru/catalog/view/id/3...13&track=tabs&ymclid=901792786248123909800001
если буду покупать объектив, то он в приоритетах ( наравне с fe35/1.4g) привлекает рисунком STF (что важно-c AF), подходящее фокусное и вес. зы. конская цена -ну совсем не интересна , посмотрю, что будет дальше с жадностью официального сони ...
в этом случае,я спокойно отдаляюсь в сторону буржуйских неофициалов,и личных скидок отдельных сониных менеджеров
Для предметки именно эталонное. Ну так и интерес к продукции сони обратно пропорционален ее жадности.