вот он ажиотаж !!!! Даже если мы все вместе закажем сабж за бугром, продажи сс от этого не пострадают)
Давайте скинемся все на один и пустим его по кругу)))потом последний компенсирует остальным остаточную стоимость)) Да думаю с картинкой там все отлично. Это считайте упрощенный по-мелочи батис(он же тамрон 85/1.8), там сложно че то накосячить. Первый раз слышу такое название) обычные ev zlx-15p, тут у нас они тоже 43-45, а мне с кэшбэком вышли ДВЕ за 46 (так то без акции 54, но всё равно разница существенная). Так же когда то adam a7x брал оттуда пару за цену у нас одной тут. Мы, видимо, самая богатая страна.
Очень показательный ролик, а именно 23-25 секунды. Наконец-то показали, как компания Sony "очень тщательно тестирует каждый объектив" перед упаковкой в коробку. Говорите "угол мылит?" Да не может такого быть, вранье!!! Всё очень тщательно протестировано с применением самых точных электронных приборов
Два из трех уже едут в МСК))) А я свою в последний раз использовал при покупке заглушки башмака на А7))) на что продавец три раза меня переспросил, точно используем скидку?
А у меня их аж три. Истекают 31.03. Просто для того чтоб я решил что-то купить в СС, их надо просуммировать)))
Не, то не едут в Москву, а время московское, когда продали. Куда едут неизвестно. Но если к нашим, то скоро увидим семплы.
Там выше под спойлером у конкретного продавца японского спросили сколько у него будет цена с учетом доставки, он и назвал, в пересчете получилось 33-34. Я думаю такая цена и будет через месяцок после ажиотажа. П.с. в видео опять не увидел прям суперского преимущества зайца. Может цветастей и контрастней, но докупив полярик от того же зайца я думаю это решится.
А мне кажется что цена такая и останется. Беру за пример прошлогоднюю новинку FE 50mm f1.8 . Везде трубили что будет по 250 бакинских, но спустя год как стоил в районе 300 так и стоит. Так и здесь говорили 589$ на деле 650$ плюс экономисты обещают не очень низкий курс рубль-доллар.
Сегодня, кое-кто его уже тестит и может-быть к вечеру, край-завтра будут живые сэмплы от одного нашего товарища.