Это хорошо, что Женя так долго не выкладывал свои фото - эмоции успели было немного утрястись и тут... Посмотрел и воспоминания об этой замечательной поездке шарахнули так, что... В общем, я понял: под Крымом есть огромный магнитище, который так тянет, что ничего не спасает - ни крымское вино, ни коньяк. И, даже небезоснавательно подозреваю, что они усиливают эффект. В Крым хочу!!! Василий , этой осенью намечается мероприятие? Все-таки рыбий глаз - забавная штука, фото получаются очень интересными и оригинальными. А как уютненько сидели на лавочках на Ай-Петри... Если что, кузнечик не пострадал! Женя, красоты тоже выкладывай, а еще очень интересно посмотреть фото с 70-400. А ты надолго в Москву?
Женька вроде как до 10 чисел апреля в санатории (Ясенево), в воскресенье вывожу его в Коломну если что присоединяйся А Крым - очень манит... я уже с нетерпением жду июня (поеду туда на авто на 2 недели)... Может удастся пересечься с Васей... А осенью... тоже есть желание повторить... Но уже только если отпуск за свой счет брать...