Доброго всем время суток, граждане-форумчане. Вот уже почти полгода я являюсь обладателем ф-та Sony А100. Немного набрав опыта и знаний, я решил расширить свой "гараж" объектьивов. До этого я пользовался только kit'ом 18-70mm. Объективы я выбрал следущие: 1. Minolta 50mm f/1.4 2. Minolta 70-210mm f/4 (вроде её ещё "пивной банкой" кличут) Хотелось бы узнать мнение знающих людей об этой техники. Какая цена оптимальна для хорошо сохр. экземпляров? Каковы они в деле? И в чем существенная разница первого с Minolta 50 f/1.7? Расскажите, пожалуйста.
Вах! А поиском воспользоваться не пытались? Или хотя бы пролистать несколько страниц назад? А в форум "Продам" тоже не заглядывали? Неужели лень?
Понимаете, когда этот ответ есть не далее как на второй странице данного форума, и ему посвящена обширнейшая тема, как-то выглядит странным затевать всё по новой.
Вот ещё http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8407 нашел тему, которая называется "Всё об AF 50/1.4 и AF 50/1.7" Специально взял и поискал. Ровно 5 минут. Хотя мне эта тема нахрен не нужна. А Вам лень что-то найти для себя. Удивительная инфантильность.