Приобрел при личной встрече Sony Zeiss sonnar 135 1.8 Состояние объектива было точно таким,как в описании.Фокус точный ,оптически и механически все тип-топ.Спасибо продавцу )))
это к разработчикам сайта и всей оболочки. У меня белое на темно сером. Пусть админы допиливают оболочку.
Да что Вы такое говорите?!!!!! А ничего страшного, что у Вас настройки цвета шрифта, вместо дефолтного, принудительно установлены, а? Причем Вы их меняеете зачем то?)))) То белый то черный))) А мы виноваты?
у меня стоит ВАШ дарк стиль. естественно цвет БЕЛЫЙ шрифта. если люди с другими стилями не видят мое сообщение, дак настройте автоматическое исправление под каждый стиль. не судьба посмотреть как другие сайты сделали. возможность стилей поставили, а вопрос взаимодействия стилей не продумали, дак еще наезжают. мне удобен был дарк стиль, но из-за замечаний пользователей поставил обратно дефолтный. не привычно. глаза режет. все бело.
Уважаемый пользователь! Я понимаю Ваше желание обвинить администрацию. Но к сожалению не получится))) Объясняю еще раз, коли Вы меня не поняли. Показываю на примере. вот как Ваши посты выглядят в разных стилях: Некрасиво да? Давайте разберемся кто виноват. Посмотрим Ваши же настройки текста. Вы хотите сказать это администрация установила Вам принудительно настройки цвета шрифта???????? НЕТ! Это сделали Вы, вместо того, чтобы оставить их по дефолту. Что ж позволю себе отредактировать Ваш текст - удалим эти принудительные настройки. И посмотрим как теперь Ваше сообщение будет отображаться в разных стилях оформления. Включая НАШ ДАРК)))) лайт тема дефолт тема и НАША ДАРК))) ВУАЛЯ! Удачи! Админам надо идти допиливать оболочку?
ну коли так, возможно и моя вина. текст собирался долгое время путем копирования описания с различных сайтов и т.д. если теперь он будет работать со всеми стилями, то примного благодарен.