Товарищи, на этой неделе мне ответы по цене так и не дали, только в одном месте обозначили цифровую печать а3 по 638 рублей при тираже 15 штук, кто хочет пишите сколько готовы взять, вроде уже больше 15 получается, в воскресенье посчитаю тираж новый и с понедельника начну усиленно мутить печать я не знаю что такое офсет и цифровая печать, нам цифры хватит? это как на принтере что ли?
Ребята, спасибо за ваши работы и за лестные отзывы о результате, мне очень приятно читать, что вы хотели бы обладать первым ежегодным календарем московии
По 638р. возьму два. Вероятно, под цифровой печатью имеется ввиду т.н. цифровой офсет - см. HP Indigo. Классический офсет - это точно не 15 экземпляров и даже не 150. Качество там вполне приличное, мне фотокниги таким методом печатали в 1 экземпляре. Единственное, не получится печатать всякие там металлические штучки, но вроде оно и не нужно, судя по макету.
Коллеги, я не понял, ни кому не надо чтоли? Сейчас договорились на А3 напечатать 15 экз по 600 руб каждый, пересчитываем на А2, цена чуть позже, надо еще макет поправить слегка, как оказалось. Вся тема пестрит сообщениями возьму 1...500 в зависимости от цены, так сколько возьмете? А3 600 руб Коротко пишите : х шт. я очень жду, не хочется еще и март пропустить
TrueLove, жду инфу про А2. Точно возьму 1шт. А3 600р. (может2, не могу решить) Если все решат А2, то точняк 1шт. буду брать, не больше.
отправил макет в типографию, вот крайний вариант https://1drv.ms/f/s!AvuZawEPG3yFhI44hKnAjuHlcKQXcA 1 из 3 типографий прислали ответ "Календарь А2 двухсторонний мы можем напечатать только на офсете. И Ваш тираж совсем не подойдет. Это считайте 13 листов, на каждый приладка отдельная. У Вас календари как золотые получатся тысяч по 6 каждый. Есть Вариант сделать на широкоформате (но там только односторонний). На фотобумаге. Но стоимость все равно будет высокая. У Вас вариант или брать А3 формат на цифре, что первый раз считали. Либо увеличивать значительно тираж. Либо упрощать макет до одностороннего."