По моему здорово! За 600$ будет хит. Эдакий доведенный до ума пластик-фантиастик, который я просил пару лет назад.
Актуально только на первых семерках, а их все меньше. Да и в целом, человечий объектив, короче 1/100... Ну вряд ли.
Да при такой цене многие смирятся с этим фактом. Наши продаваны притащут из-за бугра по норм ценнику.... и все. Плата за стаб будет непомерно большой.
Интересно будет их с батисом лоб в лоб сравнить. ОФФ А я всё продолжаю смотреть в сторону 85 а-шной + костыль. Для редких портретов. Или не заморачиваться и продолжать снимать 55-й. Враздумьях
Мне кажется по резкости, цветам и контрасту он тож самое не даст что и батис на открытой, зато возможно подушка будет меньше..... но надо каонечно еще равки посмотреть..... и что не мало важно аф =) А так не че такая альтернатива для тех кто хочет более менее норм и по цене поменьше. Хотя конечно все равно хочется еще меньше для него а то он стоит так как должен был бы стоить батис из моего личного представления о стоимости имхо =)
Тоже покрутил равку. Цветкор, виньетка, по ощущениям есть оч. не большая дисторсия. Сабж если и похуже, то не на столько денег , на сколько батис дороже. Готов купить даже, но батис уже есть) Где ты, сабжик был раньше))
Кстати очень показательный сет, новый 85-й вполне себе боец, со своим рисунком и характером. Вполне себе портретная линза и универсальная. За 34.479,54 ₽ ( $600 [USD]) будет весьма популярен. Есть вопросы с цепкостью АФ и его скоростью. Брайану про скорость задавали вопрос в его блоге о скорости сабжа, ответил уклончиво и коротко: дескать быстрее, чем 50, ибо мотор другой. Ложка дёгтя: на мужских, там где, судя по всему света было маловато - не попал. Фокус на носу, а на профильном к.м.к, недолёт. И... рубленные кружочки, не смотря на 9 лепестков, но это придирка скорее. Ой всё))))
Соглашусь с Вами. 40 стоит он. Плюс все фишки на Е будут работать в отличие от А стекол. Да и 1.8 это все же не 2.8.
До 40, я бы взял прямо сейчас, но Sony, нам ценник уже выставила в 49990 р., что около 850$. Получается курс свой у Сони - 83 р.
Будет как в старой хохме. грампластинка: «Певец и композитор Терентий Алтынов поет себе свои песни» По своему курсу вполне могут купить у себя сами))))
Ну как верно писали, кто нибудь да купит. Если сони это устраивает... С их политикой я уже давно перестал их советовать к приобретению друзьям и знакомым. Не хочу чтоб мне потом в морду плюнули.
Мне вот что-то на семплах показалось, что камера как то сильно шумит даже на исо около 800, в чем там дело то? Или это нормальный уровень шумов?
Что-то странно это все. Я прямо опешил, так как на подобных исо на XT2 шумит даже чуть меньше или одинаково(