Знаете, что больше всего поразило в голосовании? Специально (проверяя ники) обращал внимание на присутствие в голосовании тех людей, которые очень настойчиво высказывались на форуме о неправильном выборе фотографии в третий альбом. Многие из этих людей не голосовали)))) честно! Это смешно!
Я бы сказал даже не смешно. Жаль голосование закрытое, а то бы можно было при каждом последующем выказывании недовольства тыкать ссылкой на голосование (возможно список проголосовавших вывесить? если это конечно ничьих прав не нарушит). Теперь и отмазки про плохое оповещение о голосовании не прокатят, так как это назойливое окошко в НПУ сложно не заметить. 220 человек - это мало для такого форума. Интересно соотношение к проголосовавшим в конкурсе с призами. Речь ведь не важности, а о технологии. Или ты имеешь в виду, что когда будут более важные голосования и технология выборов будет совсем другая, более защищённая?
форумчанам спасибо за доверие к моей кандидатуре и голоса, надеюсь новая команда ХС не ударит в грязь лицом
Ну вот так сходу я бы и не выбрал вместо кого его поставить - все прошедшие очень достойны. Просто состав ХС сильно урезали - в первом составе вообще было 25 человек. Ну и конечно очевидно, что те кто много постит фото у того и голосов поболее.
По началу неожиданный (для меня) результат по новому составу ХС. Увидев результат и список "не вошедших", поймал себя на мысли, что закономерно. Квота всего 12. Эхх... еще бы 5-6 чел )) Спасибо тем, кто отдал за меня свой голос. Искренне рад, что помните. Постараюсь оправдать.
Сходу у меня тоже не вышло, но вот сегодня понял, вместо кого. Я бы даже сказал, что на одного человека в худсовете можно было бы меньше. Да, и с этим составом, пожалуй, поостерегусь пока участвовать в мероприятиях. Посмотрю. И ведь всего один человек!
да просто добавьте ещё десяток! зы. на всякий пожарный!))) если кто будет в командировке,заболеет, отключат свет и т.п.