Фотографии в альбоме «Псовая охота в Аванпосте [28.01.17]», автор lexsnd на Яндекс.Фотках легенда меток (справа вверху под описанием фото): a99-2 - камера cam-jpg - камерный жпг в 11мп для фф, 5мп для кропа (т.е. где этой метки нет, там я проявлял raw) sony af 70-400mm f4-5.6 g ssm - объектив (будет еще minolta af 24-105mm f3.5-4.5 d и tokina 11-16mm f2.8 at-x 116 pro dx) std+1+1+1 - профиль и настройки: standart +1 контраст, +1 цвет, +1 резкость (т.е. где этой метки нет, там я проявлял raw)
это кроп из целой стаи )))) и изначально я снимал не голубей. просто они полетели, я перевел и снял. автофокус кста отработал на ура
Очень полезно посмотреть, обдумать. К пониманию работы экспозамера в камере Модератору: Можете перенести пост в более подходящую, этому, тему
Руки нужно железные или штатив. Снимать можно естественно только с фокусировкой по центру, следящий АФ не работает, но едущую навстречу машину в фокусе держать успевает. Объектив понравился - чуть быстрее чем 70-200 с 2х телеконвертером, долго думал что оставить. В итоге выставил на продажу телеконвертер (практически монетку бросал ) У ТС ++ 5,6 на открытой и можно прикрывать на 70-200 до 32 уже на 400/5,6 вполне приличная картинка. -- много телодвижений при цеплянии на камеру У 500 ++ компактный, резкий на всех диафрагмах -- собственно диафрагма одна 8, из-за зеркальной сущности не работают многие фичи камеры а в итоге все-таки остался с телеконвертером...