К сожалению, меня с моим сообщением обогнали минут на двадцать anzua и Минольтер, но я все равно помещу свой взгляд на флуд в этой ветке. Извините, что немного не в тему, но исключительно в интересах этой нити. Во первых. Не могу лишний раз не отметить для себя, что администрация сайта www. minolta-club.ru одна из самых гуманных. Кажется, идея администрайии о создании специального раздела «babay» должна украсит Форум и будет способствовать публикации как изумительных фотографий, так и письменных опусов babay, где без помех, со стороны других посетителей Форума, можно будет насладится глубиной его чувств и мыслей. Во вторых. Для недопущения проявления навязчивых идей у некоторых участников Форума, мещающих общению своей однообразной бессмысленностью, регистрировать новых посетителей только при наличии справки от психиатра, а зарегистрированным пользователям по усмотрению администрации Форума представить справки из псих.диспансера в трехдневный срок. P.S. Это уже для мужчин. Правила Форума гласят: 1. На форуме запрещается: - - . создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах - это будет расценено как флуд. - Хорошо подумайте, а не попадает ли Ваш пост под определение флуда: Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки К нарушителям правил и рекомендаций будут применяться адекватные меры, вплоть до бана. Решение о наказании нарушителя принимает администрация форума, также администрация оставляет за собой право удалить с форума ваш аккаунт и все проявления вашей активности, без объяснения причин.
Уважаемые Коллеги! Повторяю еще раз: Я не имею отношения к стратегии развития сервиса в регионах! Я занимаюсь чисто техническими вопросами! Что-то сломалось - чиню; что-то не получается - помогаю советом! А если Вы недовольны сервисом в Вашем городе, то пишите сюда: info@konicaminolta.ru А мне не надо...
Я тут первый кто проголосовал "аффтар выпей йаду", и объясню почему. Обзор (свой, неангажированный) по лазерникам нужен. Но это должен быть ОБЗОР! Именно это я понимаю под термином ЛИКБЕЗ. А то что ув. Минольтер хочет нам предложить (судя по его реакциина посты бабая) это будет не ликбез, это будет гимн и осанна "КМ - наше ФСЁ!". Складывается ощущение, что на слова бабая нету грамотного ответа, в духе - да, у нашей продукции есть недостатки, но сравнивая с продуктами конкурентов... А тут ровно наоборт. Будет вам ликбез, но кто сказет слово XER... Тот получит в лоб модераторским кастетом. Alin А про вас кто-то верно сказал "она из тех кто одна идёт в ногу, все остальные не в ногу, а она в ногу". Это я к тому что меньше снобизма, меньше. И помпезности меньше. Я вот не вижу у вас справки от психиатора, а (между прочим) тоже хотел бы увидеть её и от вас... :yum: П.П.С. Ну и это... Я бы вот даже больше хотел видеть отдельный раздел на форуме "Alin", даже больше чем раздел "babay". Я долго терпел, но сейчас вот высказал вам что думаю, ибо снобизм ваш - просто убивает. ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ babay.
до тех пор пока мне не выдадут мелофон судить буду по опубликованным постам предлагаю этот считать отправной точкой кто и дальше будет высказываться не по теме уйдет в бан
Как правильно поставить профиль - это осанна КМ? Как настроить управление цветом в Фотошопе или Кореле - это осанна КМ? Какой вариант отображения цвета для чего нужен - это осанна КМ? Какая разница между цветами дисплея и принтера - это осанна КМ? Что происходит при калибровке и зачем она нужна - это осанна КМ? И т.д. и т.п. А на так называемые "вопросы" г-на Бабая я отвечать не буду в принципе, потому-что он хочет их только задавать; и совсем не хочет получать на них ответы! Вот если-бы хотел, давно написал бы мне в личку или в почту... Ан нет, не пишет!!! Так-то, молодой человек... Я и сам был как Вы, пока жизненного опыта не набрался. P.S. Опрос почему-то закрылся... но это не я! Если можно, восстановите пожалуйста!
Мона вопрос? Ну я правда не в курсах по теме он или нет. Короче. Всё что вы перечислили это безусловно важно и нужно, и даже интересно, но! Есть одно но. Если всё это будет только и исключительно о лазерниках Минолты, то я думаю, что это будет бесполезно почти всем кто на этом форуме находится. А именно так можно понять ваши предыдущие посты, сне желанием упоминать другие фирмы, такие как "XER..." Т.е.Если это будет более общий вопрос, и даже касающийся струйных принтеров и прочего - то это один коленкор интересный многим, а вот если только по лазерникам и именно КМ, то это другой коленкор. В общем проясните в этом аспекте чего вы будете делать, и этим вы определите аудиторию.
Минольтер издержки объединения удалил огрызок, создайте новый или отправьте формулирвку мне личкой ALL почему вас не задевает существование тем про м42 оптику? про различные сопутствующие гаджеты и прочее? и почему такая резкая неприязнь к продукции отдельно взятой фирмы все эти вопли - жуткая дискриминация или вы вопите только потому что упоминаемая фирма является титульной для нашего клуба? запомните раз и навсегда - все сопутствующие бренды имеют равные права если кто-то из вас захочет вести профильную ветку по сканерам кэнон или принтерам НР - он не встретит никаких препятствий но вот лезть в чужую ветку только для того чтобы сказать "мне ЭТО не интересно, сделай ТО" не стоит, это будет каратся надеюсь все изложено предельно ясно если кому-то что-то непонятно - обращайтесь ко мне в личку
Вот ведь... Несколько раз обьяснял одно и тоже! А воз и ныне там... А знаете что наш "Magicolor 3300", EPSON "AcuLaser C4100", XEROX "Phaser 6250", Tally-Genicom "Т8024" - Это один и тот-же принтер!!! И таких примеров я могу привести еще ой как много... Теперь представим (гипотетически) что я должен буду рассказать какую-тоособенность данного дивайса. И какое название этого принтера я по Вашему должен упомянуть - Tally??? А с какого перепуга, что-бы меня не обвинили в "Минольтистском" экстремизме??? Но ведь сайт-то у нас Минольтовский!!!По моему такой подход с Вашей стороны граничит с бредом. Это как пресловутая "политкорректность" у янкесов - они и Косовских головорезов "освободителями" называли, и Чеченских бандитов - "борцами за независимость". И никого я хвалить не собираюсь! Просто буду писать в том что знаю, вне зависимости от Ваших "политических пристрастий". Если не нравится - не читайте!
Чё-т меня никто не понимает. Видимо не правильно говорю. 1)Не путайте меня с babay. У него свои заморочки и претензии к КМ. 2)Меня всего лишь интересует, о чём будет эта ветка. Понимаете, у меня НЕТУ лазерного принтера Минолта. Вот такой косяк. Поэтому вот лично меня не заинтересует ветка где будут обсуждаться специфические вопросы ТОЛЬКО по лазерникам КМ. НО я, разумеется не буду против существования подобной ветки, и уж тем более я не собираюсь быть против этой ветки, только потому что тут будет идти обсуждение КМ и только КМ. Да без проблем - тоже, наверное, актуально. Я ещё раз объясню. Опрос висел на тему просто ликбез по лазерникам. Это приятно. Это полезно. Далее в тексте, Минольтер дал понять, что продукцию остальных фирм он обсуждать не будет. Я сделал вывод что это будет ликбез ТОЛЬКО по лазерникам КМ, по СПЕЦИФИЧЕСКИМ для них вопросам. Тогда для меня это бесполезно. Потом были упомянуты вопросы цветокоррекции и.т.д. это снова интересно. Т.е. я просто пытаюсь сейчас понять. О ЧЁМ г-н Минольтер собирается вести речь, чтобы понять заглядывать мне в эту ветку или забить на неё. П.С. А мне-то откуда знать, что это один и тот же принтер? Разумеется, если пойдёт обсуждение, то лучше один разик указать, что есть аналоги от таких-то фирм с такими-то названиями. А потом в тексте называть как угодно, хоть КМ названием, хоть "ржавым пепелацем", если все знают о чём речь, то почему бы и нет?