И это мягко сказано))) Саш, ну по мне он очень не габаритен)) Чтоб было как-то удобно с рук- нужна ручка, это пол-беды. На штатив без лапы я б тоже его ставить не стал.. И вот, что вангую: есть старший 85GM и теперь младший, мне вот думается, что младшая 100/2.0 не за горами, ровно как и 35/2.0
Да дело не в весе, 700 грамм не много. Не одеваю на тушки нашейные ремни))) не удобно. А для кистевого, как у меня с ручкой эргономичнее.
А что читать,если через адаптер любая 1.2 и даже 0.95 оптика на Е ставится,в случае с канон 50/1.2 и 85/1.2 даже с автофокусом, а почему сони 1.2 не делает-думаю вопрос времени, рано иль поздно увидим.
1.2 нерезкие лучше,т.к.обхектив лучше работает на поджатых.Т.е.1.4 на на объктиве с 1.2-это поджатая,а на объективы с 1.4=это открытая.
Не совсем так.. Если 1.2- мертвая, то можно будет работать ну не меньше 2. А то и 2.4 А вот абсолютно рабочая 1.4- это всегда хорошо)
Мдя, парни... Чтой-то Ашный вариант почти никого не возбуждал, а из-за Ешного такие страсти... Не понимаю... И да, в голосовалке нет пункта "мне и старого, Ашного достаточно"!