У соседского пацаненка Тойота Селика. Ну молодой совсем- видно ему в кайф. И он считал, что у него спортивная машина Это с амосферником и меньше 200 лошадок. Она даже из 8 секунд не выезжала((( Но на вид- точно! Спорт))))) Вот мы и гоняли- он с другом на 2 селиках и я на сарае)))) 180 не ехал. Ограничитель вроде на 160. И даже 160 не ездил- страшно)
Каждый подходит по-разному. Одному- да чтоб ездила и все. Какая, как ездит, как комфортно- плевать. Главное доставлять из точку А в точку Б при минимальном расходе и содержании. Другому- плевать на все- ибо денег немерено. Третьему не плевать, ибо деньги даются не даром. Но покупает ту, от которой получает кайф!!! От внешнего вида, от езды, от комфорта и просто удовольствия владением. Я отношу себя к третьим. Сколько той жизни, чтобы по утрам выходить к унылой машине, и потом ее еще вести... ПыСы- была у меня очень быстрая спортивная машинка. Внешне- огонь. Любил и баловал. Но со временем жесточайшая подвеска стала просто убивать удовольствие. По трассе и в поворотах- огонь. Спокойно по трещинкам, полицейским и камушкам- мука. Под конец тупо стояла и пылилась во дворе. А ездил на общественном пока не продал. Так что все относительно))))
160-180 Что то как то мало. Примерно на 230 начинаю подтормаживать. По хорошей дороге можно и больше.
Как-то на М5 и 250 на спидометре видел, но я подчеркнул, что на не_спортивных . И я тоже люблю получать удовольствие от езды , а на 180 , да еще на моем универсале, весь кайф улетучивается. Я и по Германии уже давно даже 140 не езжу. Так, по-стариковски, 120-130 . Зато в кайф
180-230... Жесть. Так и по молодости не особо ездил. Сейчас берегу себя) У меня была надпись как-то на задней двери:- "Ты за мной не едь! Ты там не проедешь"))))
осталась фотография 2004 года. мой пепелац в то время. было пару случаев, когда в лесу спрашивали дорогу, но следом не ездили
Леш, я первый раз когда с ними поехал на полноприводном пузотере- меня вытаскивали раза 3. Потом сказали- Хорош! Зацепили и до места притащили волоком)))) На колесах столько налипло, что не крутились))) Я счищал грязюку. Где-то фото даже есть. И вот так было))))
Не ну я все понимаю И я бы туда на пузотерке не влез даже бросил машину у какой нить бабки в деревне и пересел
Когда у фуры на встречке колесо переднее лопнет на узкой дороге...БУдет "Пых и все", причем не важно газ, бензин или ослиная моча в баке. Да, понятно, это ж ничтожно малый шанс, но взорваться от использования газа, ПРИ ГРАМОТНОМ И СВОЕВРЕМЕННОМ обслуживании шансы точно такие же. Да и вообще езда за рулем опасна изначально, с того момента как вы сели за руль и тронулись с места. А можно и на обочине получить от уснувшего водителя.... Так что газ это вообще не повод для беспокойства. Я ездил несколько лет на газу на ВАЗ-2107...Что сказать... Она и так не ахти как едет, на газу вообще не ехала, зато дешевооооооооо было) После газа на бензин перешел и дурно было! Одна заправка сразу в 2 раза выросла!
Shep67, ну так у тебя один взрывоопасный элемент в авто. С газом- ставят второй умышленно. В машину, в которой ездят свои дети. Непонимаю Не можешь позволить ездить нормально на бензине ( дорого)- смени авто на меньшее или работу)))) ПыСы- а бредни что запас хода выше- ну это ваще смешно. Вроде у нас заправки лишь через каждые 500 верст)))