Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Отличная тусовка! Посмотрел с удовольствием. Хаммер для этого и покупают. Ну не в универсам же на нём ездить за хлебом?:grin:
    Только тот, что застрял в чистом поле, пускай сотрёт надпись Т-34. Наш танк, 70-летней давности, там не застрянет.

Magadanec нравится это.
  2. #1762 23 янв 2017 в 19:45 | Советы автолюбителям | Страница 89
    Последнее редактирование: 23 янв 2017
    У меня не получилось выехать. Так что фото друзей с авто клуба.
    Это ежегодная туса - Гремячий Ключ.
    В этом году снега столько, что даже очень подготовленные машинки типа FJ кризера и H3, без лебедок и хай-джеков там не справлялись.
    В прошлом году я там катал и на Паджеро и на Гелике очень не напрягаясь. В этом году парни говорят по пояс снега.
    Ну а "Т-34" надпись еще с выезда на 9 Мая)))
    Да и на шоссейке он.
    И Н2 слишком тяжел для такой езды. 4.000 кг дают знать)))

3. Да это я так... Завидую белой завистью. Сам с 1999 года езжу зимой на полном приводе, знаю что и по чём!:yes:
    На Хаммере не ездил, но ездил на Кадди Эскалайд. Такое впечатление, что дороги все ровные, лежачих полицейских не замечаешь...
    Кочерга на руле немного непривычно.
    А Н2 4 тонны! Он что чугунный? Ленд Круизер 200 - 2.5 т.

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Уже организовали. Причем вполне себе неплохо. Не идеально. НЕ безупречно. Но очень неплохо. Я езжу. И точно вижу - стало лучше. Ну то есть мне стало удобнее точно, нравится больше. Добраться много где можно.

5. Подтверждаю. В Москву на авто только по великой нужде. А так на "Ласточке" из Зеленограда до центра 40 км = 30 мин.
    Комфортабельно и быстро (140 км/час):good2:

6. Ну я на работу тоже только на электричке. Но экспрессом не подгадываю, обычной. А там уже другой комфорт, сесть бы )

7. Самые лучшие отношения с банками - не брать кредиты и тогда и кредитная история чиста и их на содержание не берёшь...

dm53 нравится это.
  8. Это чистая лирика. Жил бы с рождения в Москве, не брал бы ) А так то пожить немного хочется ;)

Puris нравится это.
  9. Нет, не лирика - просто математика... одно дело просто взять, ну навсегда - другое, взять и отдать больше. Могу понять под бизнес - когда взяли, вложились, моржу сняли - отдали... А для покупки всякой фигни брать кредиты - ну разве, что быть спонсором банковского сектора.

10. #1770 27 янв 2017 в 20:39 | Советы автолюбителям | Страница 89
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    На некоторые вещи не накопить, например на жильё . И когда снимаешь платишь дяде, с кредитом платишь банку но за своё . Просто нужно расчитывать и брать ^шапку по сеньке^.

11. Ну я примерно про тоже. Как никак 5-й десяток пошел... пожалуй ту же фототехнику возможно тоже кредитнусь... и не факт что она будет отбиваться финансово, больше для удовольствия.
    Всех камней подводных не предусмотришь, но если без фанатизма, то лично у себя замечаю, что если очень сильно хочется, от финансы со временем приходят под запрос, а не наоборот.

AndyGS и Puris нравится это.
  12. в 18-ом году выходит.
    Вот наверное воплощение моего понимания хорошей семейной машины...
    Но все зависит от будующей цены.
    Ибо Эскалейд и Тахо стали стоить необоснованно дорого.

13. У амеров один большой недостаток - прожорливые движки.

14. Да с чего это?
    6.2 Вортекс в 409 лошадок есть 19-23. При спокойной езде.
    С тапкой в пол- само собой будет под 30.
    И это при 92 бензине, а не 95-98 как аналоги.
    И если уж покупаешь такую машину- как бЭ налог, расход, расмер само-собой разумеющееся.
    А если напрягает- Дэу матиз и все хорошо)

serg_s нравится это.
  15. Вот такие же мысли :) машины такие - для тех кто их может содержать и обслуживать :)

Magadanec нравится это.
  16. Не факт. Своими глазами видел, как в Бентли ставили газ. И газовщики мне по большому секрету сказали, что полно машин премиум класса на газу. Так что и люди, которые в состоянии выложить 70-80-100 Кевро не прочь сэкономить на бензине.

17. Может потому и богаты, что умеют экономить и оптимизировать расходы?

18. Даешь 1 км/1литр :crazy:.

19. Считаю жлобством на Бентли Континенталь ставить газ. Экономия и оптимизация это масло на месте менять, а не в Стокгольм гнать. Или в Хельсинки :dntknw: ?

20. У меня было как то 64 литра на сотню))))

Отпимизировать- это одно.
    А купить в кредит или на последние "накладную" машину и потом колхозить чтоб ездила- это идиотизм.

Поделиться этой страницей