О_о Фигово. Хотя, зная темпы обновления, движок у нас обновится не скоро. Но и слово "пока" тоже пугает. А объясните не сильно шарящему-почему нельзя обновить форум, сайт и т.п. , и где нибудь на саите оставить ссылку на галерею? Ну или на галерею на другом саите, на другом домене, на другом движке?
Павел, вот в этой ветке всё подробно обсуждено: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=48810 Тезисно: - новый движок форума не поддерживает текущий движок галереи, соот-нно, сделать "новый форум + старая галерея" технически невозможно - обновление форума - быстро, а обновление галереи - долго. - администрацией принято решение перезупускать форум на новом движке не дожидаясь разработки галереи. срок обновления форума, если я правильно понял - до этого нового года. галерея будет разработана и прикручена потом. когда-нибудь. вероятно.
Спасибо за тезисы по полочкам) Я понял, Максим в последнем сообщении той ветки доступно разъяснил, сейчас прочту всю ветку. Мда. Остается надеяться, что новые фишки на время перекроют отсутствие галереи. Заинтересовали блоги. Если они будут удобно выполнены, с возможностью добавления фотографий, комментирования, подписки на обновления, и мониторингом свежих записей (еще и отсортированных по реитингу), то чем не временная (постоянная) замена галереи?
Господа, а у меня вопрос по пока действующей галерее. После смены моего статуса с "Местный" на "ХС" потерял возможность оставлять комментарии к снимкам в галерее. Это глюк, или так задумано? Или случайно совпало во времени? Или меня за что-то наказали без предупреждения? И, главное, как это поправить?
А и правильно! Нечего членам ХС снимки комментировать!!! Как там говорил наш светоч демократии Б. Грызлов? "Парламент - не место для дискуссий!"
Никто не знает, зачем в галерее ограничение на загрузку более 2-х картинок в день убрали? Уже появились любители сделать из неё личный бенефис...
Прошу администрацию пояснить следующие моменты по Галерее: 1. Когда ориентировочно планируется её "смерть"? 2. До момента смерти - планируется ли возврат ограничений на 2 фото в сутки от одного автора? 3. Возможно ли увеличение тех. ограничений на фотографии (до 1200 пикс/500 Кб) пока эта инкарнация жива? (понятно, что сшаманив, можно обойти, но...)
Хм... Хотя бы хоть как-нибудь ответили, типа: 1. Когда рак на горе свистнет 2. Как Бог на душу положит 3. Нет (шаманьте дальше) А то тотальный игнор - как бэ намекает, что и вправду фотография как таковая - на нашем ресурсе (в отличии от фототехники) - никому не интересна...
Пардон, вопрос по галерее: можно ли менять в произвольном порядке порядок фото в альбоме? Че-т не соображу никак...
Вы пишете в очень старой теме, которая была посвящена стаааарой галерее на старом форуме. Но по Вашему вопросу посмотрим
Ведь нет отдельной темы про галерею последней версии. Есть же тема про галерею, поэтому я так подумал, что незачем создавать новую тему. Или старую лучше совсем удалить, если она абсолютно неактуальна, чтобы место не занимала.