Сайты-галереи для фотографов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Phototuristy, 7 фев 2017.

1. Посоветуйте, пожалуйста, интересный и толковый сайт-галерею для фотографов.
    В стародавние времена был аккаунт на Фотосайте, лет 8-10 назад в общем и целом устраивал. После преобразования и прочего стал не очень.
    Хочется, чтоб было разделение по жанрам.
    Так, чтобы содержание и суть сайта мотивировали проводить личный жесткий отбор. Возможно на самом сайте какие-то ограничения (типа 1 фото в день).
    Важно, чтобы другие могли комментировать. И суть не в лайках. Без массового холивара.
    Потенциальные комменты, не так чтобы "вау, какая фотка!" хотя и это приятно) или "отстой!", а конструктивное мнение.
    И, да, обязательная критика, опять таки обоснованная.
    Для чего? Хочется расти :))

P.S. ЯФ решила освоить (чтобы сюда выкладывать), но честно, не нравится. Тем паче, что оттуда "модно" тырить фото, из-за этого 1200 по длинной и усё.
    P.S.s. Наверняка были темы, но не шла. Зато почитала другие интересные :))

2. Есть такой - sonyclub;)

Phototuristy нравится это.
  3. Я уже здесь, с разной степенью активности, но все таки 11-й год)))

romelenium нравится это.
  4. Вот тут фотографию не опубликуют, пока не пройдет модерацию - https://1x.com/photos

5. ser_t, спасибо. Он, я так понимаю, международный и англоязычный?
    Галерея, я так понимаю, устроена у нас похожим образом..)

6. Да.
    С рубрикацией тем там вроде все понятно.
    Обратите внимание - у любого пользователя есть вкладки "Portfolio" и "Published". Вот как раз попасть в эти "Published" не так и просто.
    П.С. Если что - "чукча не писатель, чукча - читатель" :blush:, т.е. я там фото пока только смотрю, не публикую - не дорос еще...

7. ser_t, поняла, спасибо. Аглицкий пытаюсь учить, но пока его "хватает" с ребенком %) и со стоками))) Подумаю, в общем))

8. Спасибо! Часто его вижу у фотографов. Есть какие-то нюансы? Не дает просто зайти, просить регистрации.

9. На 35Photo тоже пре модерация. А вообще фотосайты изжили себя, просмотров там нет кроме категории ню.

10. Nemo, почему? Мне интересно совсем другое) хотя и ню надо уметь снимать, как минимум так чтобы в другую категорию не уйти...
    Вышеобозначенные сайты живут...или неужели загибаются...
    Опять таки отчего изжили?

11. Вы должны там зарегиться и получите возможность стать посетителем. Необходимо загрузить 10 фото. Станете претендентом. Пробиться туда трудно по причине завышенных требований к авторам фото. Но у них есть продажи и пару моих знакомых там даже немного зарабатывают. Там хоть всё на русском.

12. AMF, спасибо за информацию. Надеюсь они не требуют эксклюзива. И русский, конечно, облегчает понимание. Пожалуй, попробую.

13. Успехов в Ваших начинаниях:yes3:

14. На 35photo очень сложная модерация, несколько раз пытался.
    На 35Lite можешь попробовать.
    500px.com
    fotokto.ru - имхо, теряет актульность
    photosight.ru

15. из не названных ,есть ещё фотожизнь -очень камерный фотосайт/ удобное портфолио/одноклубники из сониклуба там тоже есть )

16. #17 8 фев 2017 в 13:03 | Сайты-галереи для фотографов
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
    Татьяна, Костя, спасибо, все посмотрю! :)
    ......
    Решила проверить ник, оказалось на 35photo есть аккаунт, в конкурсе 2015 участвовала %))
    На Фотосайте тоже аккаунт остался...) забавно посмотреть на работы почти 10летней давности...

17. 35photo - поняла, что не просто, но мы не ищем легких путей))
    35Lite - очень много "шняги", уже не могу на это смотреть.. понятно что оно отсеется (оставлю как второй запасной вариант)
    fotokto.ru - не впечатлил по той же причине, в фотодня - работу которую допиливать и допиливать.. и так во многих.
    photosight.ru - проверила себя там, есть аккаунт. Техничность держат. Художественность и тем более Оригинальность уже не та..

18. Посмотрела, почитала правила. Просмотрела галерею, больше интересных работ, да, натюрморты волшебны..Портреты в лоб в популярных напрягли - (их бы в домашний альбом или ЛС) и ..обилие ню-шек...
    Но посмотрю, подумаю.

19. Поняла...хотелось бы активынй и рабочий, потому что жаль времени на подбор-выкладку и целом переживания примут-непримут-достойно ли)..
    А вы? выкладываете туда свои работы?

Поделиться этой страницей