У меня 7 кадров без задержки, видимо карточка медленная. Просто при съемке камера параллельно скидывает из буфера на карточку, тем самым освобождая место в буфере. Если за время "отстрела" буфера она успевает слить два кадра, то серия увеличится на 2 кадра. У меня вот на один успевает, а потом с задержками снимает.
Всем привет. Здравствуйте! Я в скором времени собираюсь приобретать А-100,и у меня возник вопрос,как у неё обстоят дела с советской оптикой,т.е. есть ли нормальный переходник с М-42 или К на АФ??? И если есть не могли бы вы дать адресс на то где его можно купить в Питере (или интернет-магазин). И реально ли сейчас приобрести минолтовские стекла в отличном и хорошем состоянии.
Переходник Золос, стоит 750 рублей. Продается в Питере в Фотоване (Foto-one.ru) и Фотомагии (fotokey.ru) Оба на Фонтаннке. Фонтанка 65 и Фонтанка 52. Фотованя из-за пожара пока не работает.
Еще раз сегодня убедился 8-9 кадров в серии RAW. Пару раз даже 10 было. Действительно от скорости карты наверное зависит.
Почему-то не работает сайт fotokey.ru . Вы правильно дали ссылку? Кстати никто не в курсе,надёжная ли контора http://fotoplus.su/ ... Просто у них sony a-100 дешевле всего стоит.
Извиняюсь, ошибся, сайт ООО «Фотомагия» - www.photokey.ru . Но лучше к ним ножками. Фонтанка 50-52. Тел.: (812) 315–53-97, (812) 575–62-89 fotoplus.su Ммм.... Ну, ходили слухи, только слухи, что кому-то как-то довелось удачно обнаружить в их павилионе на "Юноне" свою украденную фототехнику и выкупить по сходной цене... Но это только слухи... Тем более, кажется, у них уже нет магазина на "Юноне", а, может, и есть... Но лично я такие конторы почему-то избегаю. Сам не знаю почему. Знамение свыше, сон, или планиды не так выстроились... Не знаю, короче.
Добрый день! Возникло пару вопросов по камере ,подскажите ! 1 Стоит-ли обновлять прошивку (т.к. у меня 1.00) и если да , то не потеряю ли я гарантию. 2 при просмотре отснятых снимков ( в том режиме, когда рядом с уменьшиной копией отображаются параметры съемки выдержка,диафрагма и т.д.) некоторые части изображения моргают разными цветами, при просмотре на полный экран такого нет. И 3-е наверное самый делитантский: сильно- ли мылит китовый объектив, снимаю своего кота ( на Авто, и на ручных настройках пробывал разные варианты но без вспышки) вся шерсть как одно целое. на что винить на обьектив , или на руки? Понимаю что вопросы могут показаться глупыми , но проконсультироваться мне больше нескем. Спасибо за понимание.
0) а почитать существующие темы? 1) а почитать про изменения? 2) а почитать инструкцию? 3) в зависимости от условий освещенности и параметров съемки
Прошивка Ребят, только что из ремонта забрал Альфу, одним из пунктов должны были прошивку поднять. Подскажите как глянуть и какая последняя. В поиске нашел только упоминания про 1.02, как посмотреть не обнаружил.
здесь написано как узнать прошивку и как самому её менять http://support.sony-europe.com/DIME/digistill/Alpha/firmware/firmware.asp?l=ru&c=fw а здесь, какая последняя прошивка вообще имеется! http://support.sony-europe.com/dime/digistill/alpha/alpha.asp?l=ru&m=DSLR-A100
!! Отлично, посмотрел. Прошивку подняли. Спасибо. Вот такой еще вопрос. Недавно заметил, что после долгого использования фотоаппарата с тяжелым 70-210 f4, объектив стал немного еле заметно как бы "люфтить" по отношению к камере (если держать камеру дисплеем к себе, небольшой крен на левую сторону) Опасно ли это? Может стоить подтянуть шурупы по диаметру байонетного крепления?