Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. Первый - остальные два показывают где и что это. Из википедии: Кельштайнхаус (нем. Kehlsteinhaus; «Орлиное гнездо») — чайный домик, построенный с 1937 по 1938 гг., как подарок НСДАП на 50-летний юбилей Адольфа Гитлера. Домик построен на высоте 1834 м.
    По зомбоящику всегда говорят - что там очень красивый вид, а по моему, например в сравнении с Долмитовыми Альпами так себе. Жуткая толпа и по мне потерянное время.

2. На первой с цветом неба однозначно что-то не так.

3. Очень понравился снимок!

pavel_ll нравится это.
  4. alexsin нравится это.
  5. Спасибо!

6. Мне кажется, если убавить жёлтого из облаков, будет более гармонично смотреться.

Alexurbo и Nemo нравится это.
  7. Может быть, но это всё ИМХО, у меня на мониторе много жёлтого нет, это апрель и молодая листва яркая и не строго зелёная, а по облакам-так увиделось при обработке...

8. Поэтому я и написал "мне кажется" ;)

9. Всё правильно, Борис, сколько людей-столько мнений, я просто стараюсь передать общее цветовое настроение при обработке, когда-то получается, когда-то нет....в общем- не стреляйте в пианиста....

10. У каждого своё отношение к критике. Если мне ненавязчиво дают практически осуществимый совет - я не раздражаюсь, прикидываю. Бывает, что соглашаюсь с критиком и переделываю. Есть же люди, которые любую критику воспринимают в штыки. Даже если говоришь об элементарной, легко исправимой технической ошибке.
    Понятно, что критика типа "фото - шлак, в мусор, срочно съездить ещё раз в Австралию и переснять!" ничего, кроме раздражения вызвать не может...

11. :drinks:аналогично. Как-то мне все тонировки и ХДРки антипатичны

12. Извините, Борис, если обидел своим ответом, но обработка фото для меня это процесс не 5-ти минут, а иногда и нескольких дней, чтобы не замыливался глаз, здесь только моё видение сюжета.

13. Заканчивая серию морозных Новосёлок Рыбновского района Рязанской области ;) :

20170129-085237-089.jpg

Снегири орали:

20170129-090501-097.jpg

andrey_savin, eokolov, VictorV и 13 другим нравится это.
  14. #2699 5 фев 2017 в 18:23 | Фото Пейзаж | Страница 135
    Последнее редактирование: 5 фев 2017
    stone river.jpg

каменная река осенью.jpg

eloawind, eokolov, VictorV и 28 другим нравится это.
  15. 0

0,1
    Красиво! Это у вас на Урале?

Поделиться этой страницей