dimas, красиво! https://sony-club.ru/threads/pejzazh.239/page-250#post-1575457 Что там за сарайчики в ельнике?
Первый - остальные два показывают где и что это. Из википедии: Кельштайнхаус (нем. Kehlsteinhaus; «Орлиное гнездо») — чайный домик, построенный с 1937 по 1938 гг., как подарок НСДАП на 50-летний юбилей Адольфа Гитлера. Домик построен на высоте 1834 м. По зомбоящику всегда говорят - что там очень красивый вид, а по моему, например в сравнении с Долмитовыми Альпами так себе. Жуткая толпа и по мне потерянное время.
Может быть, но это всё ИМХО, у меня на мониторе много жёлтого нет, это апрель и молодая листва яркая и не строго зелёная, а по облакам-так увиделось при обработке...
Всё правильно, Борис, сколько людей-столько мнений, я просто стараюсь передать общее цветовое настроение при обработке, когда-то получается, когда-то нет....в общем- не стреляйте в пианиста....
У каждого своё отношение к критике. Если мне ненавязчиво дают практически осуществимый совет - я не раздражаюсь, прикидываю. Бывает, что соглашаюсь с критиком и переделываю. Есть же люди, которые любую критику воспринимают в штыки. Даже если говоришь об элементарной, легко исправимой технической ошибке. Понятно, что критика типа "фото - шлак, в мусор, срочно съездить ещё раз в Австралию и переснять!" ничего, кроме раздражения вызвать не может...
Извините, Борис, если обидел своим ответом, но обработка фото для меня это процесс не 5-ти минут, а иногда и нескольких дней, чтобы не замыливался глаз, здесь только моё видение сюжета.
Заканчивая серию морозных Новосёлок Рыбновского района Рязанской области : 20170129-085237-089.jpg Снегири орали: 20170129-090501-097.jpg