Решил создать такой вопрос. Он покажет поддерживается ли пользователями последнее новшество в диайне форума. Моё мнение - нынешняя тема ужасна. Прям очень плохо. Но если большая часть людей довольна - я замолчу и буду терпеть, что называется... Но если большинству не нравится, может администрация покумекает и либо просто вернет старое оформление, либо добавит его в качестве 4й и 5й тем.
Как-то со всеми этими обновлениями от версии к версии форум тяжелее ворочается =( Заметил за собой, что меньше стал листать, более точечно посещаю разделы и темы.
я смотрю уважаемым тестерам скучно? давно что-то я не видел свежего тестика предлагаю Вам должность тестера тем оформления XenForo
очень напоминает .... - мужик ты мне не нравишься.. хз чем, но очень не нравишься. (с) Надеюсь понимаете что без конструктивного обоснования, все это типичный флуд. поэтому давайте по пунктам. например: раньше я добирался до нужного раздела в 2 клика, сейчас в 5. и в таком духе далее. при таком раскладе, я готов вести диалог. ЗЫ. и да, уважаемые пользователи которые недовольны, ЖМИТЕ СЮДА и потом отпишите тут понравившиеся Вам
Увы, я так же давно не видел ничего предоставленного мне на тест фирмой Сони, как я их об этом не упрашивал... Так что простите, вопрос не ко мне...
Да легко 1.Цветовая гамма была намного лучше, чем есть сейчас (имею ввиду тёмную тему). Это - не тёмная, это серая тема. 2.Всё было компактнее, текст мельче, насколько я помню, промежутки меньше 3.Была отличнейшая навигация по разделам вверху, оранжевые стрелки такие, стало много хуже 4.Подфорумы показывались очень удобно и элегантно, не что нынешние серые бляшки В плане конструктивной критики. Суть "тёмной" темы - в ЧЕРНОМ (не сером!) фоне. То есть большая часть рабочих областей форума должна быть черной. Черную тему удобно юзать в темноте, когда вокруг монитора достаточно темно. Кроме того, фотографии лучше всего смотрятся именно на черном фоне. Серый фон - это ни бе ни ме ни кукареку. Ни нашим ни вашим, что называется. Да и читаемость серых букв на сером фоне фиговая, хуже, чем светло-серых букв на черном фоне, как должно быть в "темной" теме. Мне очень нравилось то, что я видел тут еще вчера вечером. Не понимаю, зачем ее было менять... Верните ту тему (можно не вместо а вместе с этой), и я буду счастлив.
а я фирма Сони? нет помочь стараюсь, но как и с темами нифига не получается. Да и еще всегда недовольные находятся. Ну из меня тестер вообще никакой, но пытаюсь. Little_boo тоже на сони уповает, но не останавливается пока не добьется своего. А Вы пытались в Сони обратиться? Ну может попробовать коллективную просьбу составить?
а почему только Вы? у нас почти 30 тыс зарегистрированных (ну понятно живых меньше), но как Вы думаете, может мне для каждого свою сделать?
Нет такую я даже не видел... Ну рабочая тема Dark, которая была ДО того, как вчера начались правки. Позавчера была, на прошлой неделе была, итд... Основное сочетание цветов - оранжевый+черный. Увы, скрин дать не могу, неоткуда взять просто, по этому приходится на пальцах объяснять... Понимаете о чём я? Хотя да, приведенный вами скрин кажется как раз она просто с другими цветами... Похожа...
а теперь вспомним осень 2016 года вспомним обсуждение дефолтной темы обсуждение причем теми юзерами, которые даже не соизволили за полгода зайти и ее опробовать и потестить! вспомнили? дефолтная тема была доведена до текущего состояния по просьбам тех пользователей, которого она волновала! Но! Конечно появились те, которые "че за хрень?" "похоже на цемент и тп" пишут красным шрифтом "ДАЙ нам срочно то и это!" "Сколько это будет продолжаться?" "Вы нас не предупредили" - слышу я от людей, которые мне вообще в самом начале говорили "форуму вообще ничего не надо! ни дизайна, ничего вообще. Это просто сложившаяся тусовка" и продолжают навязывать своё мнение другим. А теперь главное - текущие темные и светлые темы одни из самых надежных на ксенфоро. И нас это волнует. Вас конечно не особенно. У Вас была светлая единственная тема на Буллетине. Вернуть? Или будем конструктивно постепенно работать дальше?
Конечно же! Я просил A7R2 и A72 раз в месяц начиная с их релиза. Напрямую, через Алексея, как только не. Так и не допросился. Вот по этому и устроил опрос. Если всем нравится, придётся мне зактнуться, постараюсь "перекрасить" по себя через CSS плагин дефолтную тему, сделаю из нее свой дарк личный, она хоть и похуже чем тот, что был, но терпима. Однако, в соседней теме не только я один кричал "Верните вчерашнюю dark тему", значит уже не только я
А чем вас не устраивало то, что отлично работало еще вчера то? Зачем надо было то УБИРАТЬ а это ставить ВМЕСТО? Оставили бы то что было ТОЖЕ и не было бы никаких появившихся сейчас моментов. Ну истерики то зачем закатывать?
Павел, Вы знаете странная закономерность - кричат почему то одни и те же лица. Причем чтобы не изменилось и чтобы не случилось)))
Нет уж извините. Когда форум переезжал, я первый (условно конечно) сказал, что да, переезд нужен, не слушайте тех, кто кричит что все перемены зло, форуму нужен новый движок. И вы лично мне тогда сказали спасибо за поддержку мол. К дефолтной теме у меня претензий никаких. Она такая, какая родилась из обсуждения, в котором я принимал участие, может и не самое горячее, но принимал. Потом когда была введена Dark тема, я был просто счастлив, потому что я люблю темные сайты, я тут же на нее перешел, она была вообще великолепна и удобна. И вот только сейчас, когда "великолепно и удобно" поменяли на "уродливо и неудобно" (с моей точки зрения!) я высказал команде своё мнение. И это называется, что я кричу "чтобы не изменилось и чтобы не случилось"? Ну спасииибо. Кстати вы так и не ответили, а чем вас не устраивало то, что было вчера, неделю назад, месяц назад? Зачем эта переделка была сделана то?
Snowcat - я вам объясню с технической точки зрения. каждая тема, это раз в месяц 2.5-3 часа моего времени потраченного на переделку дополнений. Т.к. движок форума обновляется регулярно, так же регулярно обновляются и темы теперь представьте момент .. что таких тем 10... ну так вот.. чтобы вот ВСЕ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ. - мне честно не улыбается это тем оформления должно быть две это факт - темная и светлая ... это уже давно как правило хорошего тона. + я постоянно доделываю какие то мелочи по удобству их нельзя взять и впихнуть сразу для всех тем .. в каждую по отдельности тоже время.. тоже накладно тут можно долго дискутировать потыкайте ради эксперемента пипеткой в фотошопе по зонам.. тоже ужасно ?
я помню это! и потому дискутирую с Вами, а не закрываю глаза на Ваши посты Павел. Ваше мнение для меня важно. А то, что я написал выше было примером постоянного недовольства других. И еще, Олег написал только что Вам выше про время потраченное на объяснение дизайна и тп. Еще раз - для нас важнее надежность скина и его функционал, нежели его цветовая гамма, которая легко правится.
Жаль нет варианта - я пользуюсь "дефолтной" темой, т.к. она лучше. Светлая и в особенности темная тема - ужасны.