Ну не знаю, офтопим. По мне галерейка куда интереснее и приятнее предыдущей. Та, со своими ограничениями было вообще ни о чем. Тут еще чуток допилить и ОК )
Миша, расскажешь подробнее об ощущениях или может как посмотришь снимки, что-нибудь поведаешь о своих мыслях на тему твоих терзаний?) либо здесь, либо в теме а99-2, думаю многим будет полезно прочесть как полноценный отзыв, как и краткое первое впечатление) и в чем их неоднозначность) P.S. если время, конечно, есть свободное)
Не согласен по всем пунктам. Готов был бы аргументированно детально ответить, но настроение портить не хочу. И так - понедельник на дворе. Оки, залью во вторник. (сегодня до компа не доберусь) Не вопрос - отписался в в теме а99-2
Три года не был на встречах, вчера наконец-то получилось! Спасибо Мише за организацию мероприятия и креатив с групповой фоткой, и, конечно, всем кто пришел на встречу!!! Без такого количества Мишиной задумки не вышло бы! Спасибо Шурикену за возможность потестить 3-й адаптер с моим 70-300G, а Вивиму и Р.А.А. - за то, что он отказались его брать, и в результате он достался мне))) Снова Шурикену мерси за возможность "подержаться" за 70200/4: Николаю (КотеныГ) спасибо за отличные принты, которые он принес в огромном количестве! Удалось поснимать Настю на 35-й фикс: Нас обзывали "короткофокусниками", нас пинали под зад ногами, роняли на нас стойки с освещением: , но мы терпели и еще ближе подползали к дивану))) Вечер удался! Падре и Сергию благодарность что подбросили до дома! Все выложенные фото - камерный JPEG. Красоту обрабатывать не умею, поэтому оставил как есть, чтобы не испортить. Все что отснял, в оригинальном размере выложил на Дропбокс.
Pablo, вчера с тобой поговорили и я потом забыл про панорамную голову. Предложение в силе, могу дать на тест
Да я и сам забыл под конец) Спасибо за предложение! А мы вечерком не можем пойти вместе на съемку Сити?
Хоботы это у короткофокусных. Православный длинновокусник всяких этих выпиралок лишен и готов к бою всегда. На любых своих длинных ФР)))
От длиннофокусных 70-200 + пара фото у елки на 35мм https://fotki.yandex.ru/users/lordracing/album/239474/ на клубней времени не хватило
Брутальный мен А еще у нас Падре бесов изгонял... правда вместо кадила у него была страшная приблуда...