TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение

Discussion in 'Беседка' started by Oleg-Art, Dec 25, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. В качестве предложения на будущие конкурсы - схема проведения фото конкурса, может как раз и. пригодится)))
    1. Работы от участников принимаются в установленном разрешении, формате на спец. почтовый ящик в четко обозначенные сроки.
    2. Работы (все оптом) добавляются в альбом конкурса в обезличенном виде.
    3. Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап - определение N-ого количества лучших работ по лайкам форумчан. 2 этап - индивидуальное голосование для определения 1, 2 и 3-го места.

alfavit, VictorV, ArcticFox and 7 others like this.
  2. Правильные предложения. Можно ещё добавить.
    4. Выделить несколько жанров. И номинировать соответственно по жанрам.
    Конечно, это потребует дополнительных усилий, но, думаю, будет ещё интересней.

Эллан and Финарос like this.
  3. Делаем ставки господа, ставок больше нет ! :cools:

За себя поставил голос, само собой и не считаю это зазорным, как можно себя любимого не любить ))) это вредно для здоровья.
    Но так же и другим не мало положительных, в т.ч. и знакомым, но не за знакомство, а за исключительный уровень работ, и тоже считаю это нормальным.. их как не обезличивай, уровень высокий всегда узнаваем.

4. Так то оно конечно так, но не следует забывать, что уровень у других тоже повышается!

5. Дельное дополнение! Сам мучился, выбирая между портретом и пейзажами! Выделить номинации (читай жанры) и не мешать кислое с пресным!

6. Я высказался фигурно, ставил за уровень и приятно узнавал фотографов )

Эллан likes this.
  7. А при обезличивании работ "тотализатор" будет в разы интереснее - не только угадать работу, но и её автора!)))

ArcticFox likes this.
  8. Наверное так и есть )

9. Да уж. С нетерпением жду результатов. Для себя фаворитов определил. Если говорить об условиях, то мне ситуация видится так: ХудСовет вполне может отбирать работы на протяжении года и просто констатировать факт прошедшего года, можно было выбрать работы из ветки "ваши лучшие фотки уходящего года". В любом случае я против какого либо голосования участниками. И не столько из-за предвзятости, а она всегда будет, так устроен человек, а сколько из-за неловкого положения, в котором оказываешься сам - я решил или всем по голосу, или никому, и то, и другое абсурд, но иного выхода не нашёл. В общем Quot homines, tot sententiae.

10. Интересно будет узнать по отдельности выбор клуба и выбор независимого жюри.

Nemo and Эллан like this.
  11. обязательно всё узнаете!

Nemo and LostTemper like this.
  12. Действительно, абсурд.
    Уровень работ явно разный. Зачем всех уравнивать тогда?

Честно говоря, ни разу не понял, в чем Вы видите проблему. В чем неловкость-то?

13. Роман и Олег, проверьте, пожалуйста EXIF работы №90 в голосовании конкурса "Лучшая фотография клуба 2016г."

Получил сегодня в руки 3й альбом клуба, огромное спасибо! Дома листаю, 12 страница (в интернет версии 14 страница)... у меня дежавю?! Я ведь только, что отдал этой фотографии 3 место на конкурсе.
    Проверяю, конечно кадр другой, конечно можно допустить но с большим трудом, что это другой ребенок... но как за 3 года (не знаю дату съемки кадра из 3го альбома) и более рама окна осталась неизменной и полностью идентичной это вопрос...

14. Да, а я тоже эту фотографию отметил. Но ребенок и рама те же, что и в третьем альбоме

15. Проверять не надо. Работа не 2016 года. Когда заливал фото, то упустил это условие.Удалят не стал, поскольку понимал, что это легко проверяется и шансов 0.

16. Жаль что так получилось, работа-то хорошая....

17. Ну как-то нехорошо получилось, у меня на душе, например, остался горький осадок, а жаль.

18. чет смотрю не оценили состав жюри :))) ... ну да ладно

vinograddik likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page