Я стесняюсь спросить.... Вы про что? Вроде все прилично было.... Разве только что вы про ягодицы Виталика под елочкой....
Да хотелось бы полно размерчик групенфото и инсталляций Настенька Единственное что не брак. Буду выпрямлять руки... Честно
А вот и наше групповое фото! Залил в Галерею. (хотя она - одно из тех явлений, которое меня бесит до дрожи, ничего более отвратильного и отталкивающего за последнее время не видел )
нам с Олегом очень приятно когда нашу работу очень ценят похожие чувства у меня тоже были ранее на бюллетене
Кажется, я говорил не про вашу с Олегом работу, а про то недоразумение, которое сейчас почему-то называют Галереей. У меня - похожих чувств не было. Та Галерея, которая была на старом форуме - в 100500 раз лучше, чем нынешняя. Скажу больше - не припомню вообще ни одну галерею, хуже текущей. Это камень не в огород вашей с Олегом работы, а того движка/программистов/хзчего, кто разрабатывал это у***ще.
молодцы что выбрались!!! чувствуется мероприятие прошло на ура! сам быть не мог- работа((( а где же традиционно-нетрадиционное фото на фишай?)))
мало того, что я отвечал тебе в личку в ВК по данному вопросу, отвечал в теме о галерее, однако ты почему-то продолжаешь это говорить(( хочешь это по-масштабнее высказать как-то? давай я как объявление повешу? что касается галереи, на сегодняшний момент есть 2 варианта встроенных галерей для форума: 1. эта 2. стандартная, пример можно увидеть у фуджиков и проконсультироваться по ней с West , он ее видел 3. могу и вообще отключить галерею (чтобы тебе спокойнее было), поискать "толковых помощников" для Олега
Друзья, наша сегодняшняя модель Настя очень просила поделиться с ней вашими сегодняшними опытами. Было бы здорово, если бы вы мне по готовности поскидывали с ней кадры! (излишняя скромность тут ни к чему!))) Спасибо заранее!
всем спасибо за встречу, а Мише и всем, кто помогал - отдельная признательность за организацию мероприятия жаль, что не все добрались, а то было бы интересно потестить 300/2,8 Фотографии в альбоме «Sony-club [29.01.17]», автор lexsnd на Яндекс.Фотках Спойлер