Спасибо всем огромное. Мише, за организацию. Прелестной Насте за неимоверное терпение и очарование. Всем кто приехал, за то что приехали. Извините если был немного не сдержан на язык. Спина подгадила вечер и сделала меня не по делу занудным. Я исправлюсь)
Ну что же Ай спасибо Миша за организацию Увидел и попробовал, что хотел увидеть и попробовать. Забрал 3 Альбомчик Пусть меня там нет - но он все равно меня радует Снимать что то не хотелось... И чего тащил столько всего.... Ну да ладно зы Настя была очаровательна Но эта парочка мне понравилась больше В общем снял 40 кадров из них - почти все брак по ТТХ вот что значит на сухую... Миша пишет письмо турецкому султану... Миша читает то, что написал Олег рассматривает картинки (читать то не умеет) Ну вот и все Всех был рад увидеть Очень очень
Всем огромное спасибище за то,что пришли,дали пощупать современные чудесатые камеры/тушки от тётки,поделали портретов наших,поработали моделями,накормили,напоили,дали подарков,порепортажили на мою "мыльницу" без моего участия и Мише отдельное за организацию и очень оригинальное общее фото со штативами PS Кадры от меня и с Рыксы будут позже.
Да вот, разбираю. Радуюсь за тандем РМ2+85/1,4GM. Брака по технике 2-3% Провда брака по фотографу 95% Его бы обновить....
Всем огромное спасибо за то, что пришли несмотря на кризисы и прочее! Встреча получилась теплая, ламповая и вместе с тем - едва ли не самая массовая! Отдельное спасибо за возможность понажимать несколько раз кнопочки на 99-2. Неоднозначные ощущения и впечатления... Фотографии постараюсь сегодня разобарть и выложить, ибо неделя ожидается напряженная, посреди нее точно не будет времени.
Миша, я как-то увидел на одной из твоих работ глаза модели, подумал что ты что-то подрисовал... теперь все понял, прикольный трюк с глазами получается!
Чуствуется, что доволен на все 100 - отличная связка! Саша, огромное спасибо, что принес 70-200/4 попробовать - буду думать и копить.