TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Oleg-Art, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #201 29 янв 2017 в 12:50 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 11
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    В качестве предложения на будущие конкурсы - схема проведения фото конкурса, может как раз и. пригодится)))
    1. Работы от участников принимаются в установленном разрешении, формате на спец. почтовый ящик в четко обозначенные сроки.
    2. Работы (все оптом) добавляются в альбом конкурса в обезличенном виде.
    3. Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап - определение N-ого количества лучших работ по лайкам форумчан. 2 этап - индивидуальное голосование для определения 1, 2 и 3-го места.

alfavit, VictorV, ArcticFox и 7 другим нравится это.
  2. #203 29 янв 2017 в 14:22 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 11
    Правильные предложения. Можно ещё добавить.
    4. Выделить несколько жанров. И номинировать соответственно по жанрам.
    Конечно, это потребует дополнительных усилий, но, думаю, будет ещё интересней.

Эллан и Финарос нравится это.
  3. #204 29 янв 2017 в 18:51 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 11
    Делаем ставки господа, ставок больше нет ! :cools:

За себя поставил голос, само собой и не считаю это зазорным, как можно себя любимого не любить ))) это вредно для здоровья.
    Но так же и другим не мало положительных, в т.ч. и знакомым, но не за знакомство, а за исключительный уровень работ, и тоже считаю это нормальным.. их как не обезличивай, уровень высокий всегда узнаваем.

4. Так то оно конечно так, но не следует забывать, что уровень у других тоже повышается!

5. Дельное дополнение! Сам мучился, выбирая между портретом и пейзажами! Выделить номинации (читай жанры) и не мешать кислое с пресным!

6. Я высказался фигурно, ставил за уровень и приятно узнавал фотографов )

Эллан нравится это.
  7. А при обезличивании работ "тотализатор" будет в разы интереснее - не только угадать работу, но и её автора!)))

ArcticFox нравится это.
  8. Наверное так и есть )

9. Да уж. С нетерпением жду результатов. Для себя фаворитов определил. Если говорить об условиях, то мне ситуация видится так: ХудСовет вполне может отбирать работы на протяжении года и просто констатировать факт прошедшего года, можно было выбрать работы из ветки "ваши лучшие фотки уходящего года". В любом случае я против какого либо голосования участниками. И не столько из-за предвзятости, а она всегда будет, так устроен человек, а сколько из-за неловкого положения, в котором оказываешься сам - я решил или всем по голосу, или никому, и то, и другое абсурд, но иного выхода не нашёл. В общем Quot homines, tot sententiae.

10. Интересно будет узнать по отдельности выбор клуба и выбор независимого жюри.

Nemo и Эллан нравится это.
  11. обязательно всё узнаете!

Nemo и LostTemper нравится это.
  12. Действительно, абсурд.
    Уровень работ явно разный. Зачем всех уравнивать тогда?

Честно говоря, ни разу не понял, в чем Вы видите проблему. В чем неловкость-то?

13. Роман и Олег, проверьте, пожалуйста EXIF работы №90 в голосовании конкурса "Лучшая фотография клуба 2016г."

Получил сегодня в руки 3й альбом клуба, огромное спасибо! Дома листаю, 12 страница (в интернет версии 14 страница)... у меня дежавю?! Я ведь только, что отдал этой фотографии 3 место на конкурсе.
    Проверяю, конечно кадр другой, конечно можно допустить но с большим трудом, что это другой ребенок... но как за 3 года (не знаю дату съемки кадра из 3го альбома) и более рама окна осталась неизменной и полностью идентичной это вопрос...

14. Да, а я тоже эту фотографию отметил. Но ребенок и рама те же, что и в третьем альбоме

15. Проверять не надо. Работа не 2016 года. Когда заливал фото, то упустил это условие.Удалят не стал, поскольку понимал, что это легко проверяется и шансов 0.

16. #217 30 янв 2017 в 06:25 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 11
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Жаль что так получилось, работа-то хорошая....

17. Ну как-то нехорошо получилось, у меня на душе, например, остался горький осадок, а жаль.

18. чет смотрю не оценили состав жюри :))) ... ну да ладно

vinograddik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей