В качестве предложения на будущие конкурсы - схема проведения фото конкурса, может как раз и. пригодится))) 1. Работы от участников принимаются в установленном разрешении, формате на спец. почтовый ящик в четко обозначенные сроки. 2. Работы (все оптом) добавляются в альбом конкурса в обезличенном виде. 3. Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап - определение N-ого количества лучших работ по лайкам форумчан. 2 этап - индивидуальное голосование для определения 1, 2 и 3-го места.
Правильные предложения. Можно ещё добавить. 4. Выделить несколько жанров. И номинировать соответственно по жанрам. Конечно, это потребует дополнительных усилий, но, думаю, будет ещё интересней.
Делаем ставки господа, ставок больше нет ! За себя поставил голос, само собой и не считаю это зазорным, как можно себя любимого не любить ))) это вредно для здоровья. Но так же и другим не мало положительных, в т.ч. и знакомым, но не за знакомство, а за исключительный уровень работ, и тоже считаю это нормальным.. их как не обезличивай, уровень высокий всегда узнаваем.
Дельное дополнение! Сам мучился, выбирая между портретом и пейзажами! Выделить номинации (читай жанры) и не мешать кислое с пресным!
А при обезличивании работ "тотализатор" будет в разы интереснее - не только угадать работу, но и её автора!)))
Да уж. С нетерпением жду результатов. Для себя фаворитов определил. Если говорить об условиях, то мне ситуация видится так: ХудСовет вполне может отбирать работы на протяжении года и просто констатировать факт прошедшего года, можно было выбрать работы из ветки "ваши лучшие фотки уходящего года". В любом случае я против какого либо голосования участниками. И не столько из-за предвзятости, а она всегда будет, так устроен человек, а сколько из-за неловкого положения, в котором оказываешься сам - я решил или всем по голосу, или никому, и то, и другое абсурд, но иного выхода не нашёл. В общем Quot homines, tot sententiae.
Действительно, абсурд. Уровень работ явно разный. Зачем всех уравнивать тогда? Честно говоря, ни разу не понял, в чем Вы видите проблему. В чем неловкость-то?
Роман и Олег, проверьте, пожалуйста EXIF работы №90 в голосовании конкурса "Лучшая фотография клуба 2016г." Получил сегодня в руки 3й альбом клуба, огромное спасибо! Дома листаю, 12 страница (в интернет версии 14 страница)... у меня дежавю?! Я ведь только, что отдал этой фотографии 3 место на конкурсе. Проверяю, конечно кадр другой, конечно можно допустить но с большим трудом, что это другой ребенок... но как за 3 года (не знаю дату съемки кадра из 3го альбома) и более рама окна осталась неизменной и полностью идентичной это вопрос...
Проверять не надо. Работа не 2016 года. Когда заливал фото, то упустил это условие.Удалят не стал, поскольку понимал, что это легко проверяется и шансов 0.