Предлагаю прогуляться по вечерней Москве Преимущественно в будний день. В режимное время снять что-то красивое. Пусть и баянистое. Ибо не у всех есть все по качеству, совпадению времени и места, на "вау" и "5+") До сих пор не сняла Сити в режимное. Конечно, вода, отражения, огонечки. Огни машин - очень интересно снять что-то в масштабном варианте - крупные дороги и т.п., разные уровни, ШУ и тд (но я так понимаю с местами беда по доступности, надо поискать инфу). P.S.Предлагаю оставить как общую тему, т.к. прогулки по Москве регулярно актуальны. Если отзывов не будет и не интересно, то удалить.
Чегож не актуально? ВОт недавненько прошлись и баяны поснимали... До Москва Сити не дошли... Москва сити актуальна я ее еще не снимал Так что я за такой кипиш
Отлично)) Около 17 сейчас заход солнца. Так что желательно в это время быть уже в назначенном месте. Чтобы снять закатное фактурное небо) если таковое нам покажут)))
Оба на. Только как паз собрался кинуть что-то подобное ) Проспал последнюю встречу, думаю не пойти ли завтра прогуляться пофоткать... хотя понимаю, что в предверии подведения итогов вряд ли кто пойдет. Я 29-го работаю.
Костя, у кого там мысли сходятся))? Я все таки хочу попробовать в будни. Ну и в предверии встречи, думаю действительно не стоит завтра воду мутить))
Да, конечно. Возможно и через. По ситуации, в том числе и погоду надо учитывать. 1,02 не могу, собрание у юного выпускника))
Сити снимал, но это было давно и на другие стекла))) А погоду яндекс только 30-го в пн ясную показывает, остальные дни - пасмурно.
Завтра тоже, может и смогу, смотря во сколько в Москву вернусь.. хотя думаю к закату не успею, но поздней может и вырвусь. Держите в курсе.
Костя, завтра после МК буду в Мск. Наберу как освобожусь. Может прогуляемся. Мне как раз надо тест ширика закончить. вечерняя Мск красива)
О, субботние погуляшки)))) я бы тоже влился)))) вот только флешку от Ярославля клубной прогулки и дня рождения почищу и готов гулять)