Прогулки по вечерней (ночной) Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Phototuristy, 27 янв 2017.

1. Предлагаю прогуляться по вечерней Москве :)
    Преимущественно в будний день.
    В режимное время снять что-то красивое. Пусть и баянистое. Ибо не у всех есть все по качеству, совпадению времени и места, на "вау" и "5+")
    До сих пор не сняла Сити в режимное.
    Конечно, вода, отражения, огонечки.
    Огни машин - очень интересно снять что-то в масштабном варианте - крупные дороги и т.п., разные уровни, ШУ и тд (но я так понимаю с местами беда по доступности, надо поискать инфу).

P.S.Предлагаю оставить как общую тему, т.к. прогулки по Москве регулярно актуальны. Если отзывов не будет и не интересно, то удалить.

2. Чегож не актуально? :) ВОт недавненько прошлись и баяны поснимали... До Москва Сити не дошли...

Москва сити актуальна :) я ее еще не снимал :) Так что я за такой кипиш

Phototuristy нравится это.
  3. P.A.A., отлично!)) осталось погодку подобрать)
    Фото видела, лайкнула))

4. О, и я бы прогулялась:) Режимное время - это во сколько нынче?

5. И я с Вами с удовольствием при наличии времени.
    А оно вроде появляется)))

6. Отлично)) Около 17 сейчас заход солнца. Так что желательно в это время быть уже в назначенном месте. Чтобы снять закатное фактурное небо) если таковое нам покажут)))

7. я б тоже присоединился, а то все читаю про ваши сборища, а никак =) то дача, то сноуборд..

8. Оба на. Только как паз собрался кинуть что-то подобное )
    Проспал последнюю встречу, думаю не пойти ли завтра прогуляться пофоткать... хотя понимаю, что в предверии подведения итогов вряд ли кто пойдет. Я 29-го работаю.

9. Костя, у кого там мысли сходятся))? Я все таки хочу попробовать в будни. Ну и в предверии встречи, думаю действительно не стоит завтра воду мутить))

10. 28-го я на МК к Максимову.
    29-го у нас туса общая.
    Наверное имеются ввиду даты на след неделе?

11. Да, конечно. Возможно и через. По ситуации, в том числе и погоду надо учитывать.
    1,02 не могу, собрание у юного выпускника))

12. Сити снимал, но это было давно и на другие стекла)))
    А погоду яндекс только 30-го в пн ясную показывает, остальные дни - пасмурно.

13. Ну я может и погуляю завтра.
    Будет исчо, пишите.

14. Завтра тоже, может и смогу, смотря во сколько в Москву вернусь.. хотя думаю к закату не успею, но поздней может и вырвусь. Держите в курсе.

15. Костя, завтра после МК буду в Мск. Наберу как освобожусь. Может прогуляемся. Мне как раз надо тест ширика закончить. вечерняя Мск красива)

16. Ок, я предварительно. Завтра к обеду буду знать точно.

17. О, субботние погуляшки)))) я бы тоже влился)))) вот только флешку от Ярославля клубной прогулки и дня рождения почищу и готов гулять)

Поделиться этой страницей