Жаль ....А меня время не устраивает, Лучше ближе к обеду. У меня транспорт последний в 21 час от Меги отходит,если кто из соседей довезет потом или приютит на ночь обещаю вести себя хорошо то я за 27 число
в субботу можно и раньше, но днем обычно другие планы, а вечера свободнее. Если к ночлегу не притязательны, смогу приютить
Тогда Я за 27 число к ночлегу не требовательный Подьеду тогда к Пицеррии. Земляки присоединяйтесь!!!! Хоть для начала познакомимся немного пообщаемся
27 января 19-00 Приглашаем земляков - сониводов на первую встречу ячейки. Место Пиццеррия "ЕХА - пицца" .
Поддержу ЕХУ в пятницу в 19:00. По субботам скорее всего будет сложно из-за постоянных свадеб то у одного, то у другого фотографа. Одиночные выезды на природу можно будет по выходным организовывать на весь день.
Ничего не расстраивайтесь на следующую обязательно попадете. Это только начало. Думаю встречи станут постоянными.
Ну что, народ, с датой определяемся. Давайте перекличку, кто сможет 27-го января в 19:00 в ЁХА-пиццу прийти на встречу, отпишитесь здесь. 1. Бердыш Александр (Я)
"Кто билетов купит пачку, тот получит....". Товарищи, активнее! Когда я начал спорить с Димой о необходимости ячейки, так все доказывали, что это крайне важная, прямо жизненно необходимая штука, а как просто банально собраться не за клавиатурой, а в реале - так никого не соберешь. Вот только не надо про лето говорить, сразу начнутся отговорки типа, дачу сажать/поливать/убирать урожай, детей на море везти и т.д.... Не можете 27-го - предлагайте варианты, все обсуждаемо.
Всем, здрасти! Мне тоже хочется, но-в пятницу пробки в это время шо пипец. А мне со стороны витамина туда добираться. Легче убицца. Может на другое время? Мы бы сгруппировались с Алекс69. Не?
Ну я могу довести без пробок,часто мотаюсь в город по пятницам. Пробки начинаются в направлении из города. Можно добраться до Ехи и объездными путями. А если Поехал бы Walera , то было бы великолепно.