Согласен с тем что мои выводы чрезмерно самоувереные. Но возможно сама камера? Просто я встречал именно такое после подавления хроматики.
Похоже. Но я их не давил. Чесслово. По умолчанию все выключено. Давайте я РАВ вечером выложу, если не снес еще, подумаем что это.
Отличный объектив для любителей полтинников. Было время когда полтинник у многих был единственным объективом.
Для интересующихся тест на "prophotos.ru" Тест объектива Sony Carl Zeiss Planar T* FE 50mm f/1.4 ZA (SEL-50F14Z)
Если кого интересует: Тест сабжа на MTF и Дисперсию: https://www.lensrentals.com/blog/2016/07/sony-fe-pla...
Судя по тесту Sony всё таки делает лучшие стекла. Поэтому они и стоят дороже остальных фирм. Не каждый заметит разницу между Sony и остальными топ стёклами от кен и ник, но она есть. Поэтому Sony хочет больше денег за результат. Резюме: )) Если есть деньги покупай Sony, если их не много (денег) , то ник или кен. С них тоже достойные фото получаются.
Очень точно вы сказали. С топовых стёкол конкурентов снимки не так живые чтоли, раньше видел не мог сформулировать .