можно сфоткать дом напротив с горящими окошками (предварительно в мануале сфокусировавшись метра на 2-3)
Все хорошо, если бы не частный дом Да и завтра не смогу... в больницу ложусь на операцию... поэтому не знай, когда смогу и смогу ли вообще. Поэтому жду другого тестировщика
Не ну все же сделал пару кадров правда источников света было мало. Центр - кружочки, края - лимоны. Ничего не режет. Надо понять, когда такой скос происходит
Я думаю по той же причине, почему у заяса лимончики. Видно что они такие только с краю. Интересно, а есть вообще стекла с ровными бликами по всему полю.
У Локсии 85 тоже с краю - http://www.stevehuffphoto.com/2016/12/10/the-zeiss-loxia-85-f2-4-lens-review-beautiful-perfection/
Отвечу всем). Все по сабжу, это оригинальный кадр(не кроп) с 85 1,4GM уменьшенный в разрешении, чтобы не открывался на весь экран)
Объектив радует - шум фокуса кажется совсем уже не шумным Довольно цепкий оказался в следящем режиме - похуже конечно 70200/4 - но сносно для такой дырки В руке камера с этим объективом сидит отлично - по весу я бы сказал сбалансированно 70-200 по ощущениям кажется тяжелее)) Но у меня правда чехол на фотике Gariz - с ним высота аппарата увеличивается и хват намного удобнее, хотя у меня рука не большая. Без чехла уже аппарат некомфортно юзать. 1,4 1,4 сабж в следящем на 2,2 1,7 2,2