Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Оно в принципе неплохо, если с общественным транспортом все нормально организовать. Но есть большие сомнения.

2. А чем тебя общественный транспорт МСК не устраивает? Уж что, что а до центра добраться можно и на метро, и на электроне, и на сквозных автобусах.
    Так живя в Митино - у меня до Красной площади я могу доехать на:
    Автобусе - идет экспрессом от Митино до м.Китай город (40минут)
    Метро - два варианта или синяя ветка (50 минут) или сначала на Автобусе до Тушинской и потом на метро (40 минут)

Рядом платформа электрички - идет до РИжского вокзала...

В общем я не обделен транспортом. Но уж точно против кучи машин в центре. Другое дело как будет организована пересадка. У нас есть перехватывающая парковка и довольно удобно сделана.
    Как будет взиматься плата с тех кто именно живет в центре...

3. Дык представляешь сколько народу с авто на общ. перейдет. Наверняка много. Вопрос, справятся ли?

4. Умные люди уже давно пересели на общественный транспорт... ибо это быстрее и надежнее.

5. :clapping:Даже не подозревал, что я отношусь к умным - руль бросил лет 10 назад.

6. Я вот ума через автокредит набираюсь )
    Понимаю, сколь не очень разумно вложены мани.

7. Машина - это не вложение денег. Только если ты не таксуешь...

Машина это расходы на удобство. Вот только по Москве удобнее и безопаснее на общественном транспорте.

8. Сам давно катаюсь в Мск Ласточкой- 30 мин и там.
    Машиной часа 2

9. Какая жесть... не хочу жить в Москве :) и кататься на автобусе :)

10. Твои слова да всем приезжим в Москву в уши...

11. Желаю успехов в выплатах и будут у Вас и положительная кредитная история и поймёте тонкости отношений с нашими банками. Это очень положительный опыт.

12. Я не москвич и даже не умный. Но после того, как по Каширке от МКАДа до Ильинки ехал ровно 4 часа , то вообще не понимаю, как в Москве можно ездить на чем либо другом кроме как на метро.

13. Когда едешь в метро невозможно разговаривать по телефону. А если с этим связана работа приходится торчать в пробках , увы

14. Тоже верно. Зато в метро есть вайфай, можно по Ватцапу общаться.

Puris нравится это.
  15. после мойки протираю некоторые места губкой для обуви, дворники там, ручки , места примыкания дверей.
    когда лед снег, всё отваливается, очень удобно, тока прозрачной губкой, не черной

16. Так специальный силикон продается, типа губной помады. Удобная штука.

17. Надеюсь, вы через хендфри разговариваете?
    Насмотрелся в пробках на этих блондинок, которые дороги не видят.

Puris нравится это.
  18. удобная но не эффективная, им типо резинки мазать.
    а я про внешние элементы говорю, чтоб наледи небыло, очень быстро и удобно можно натереть.

19. Сколько квадратуры в кадре:crazy:

Поделиться этой страницей