Неспешно продается в Москве: 1. Макро Sigma 50 mm/2.8 EX (не DG). Обе родные крышки, бленда, коробка и инструкция. Все чистое, рабочее. Отличный макрообъектив. 6000 р.
Sigma 400/5.6 APO Интересует Sigma 400/5.6 APO. Стучусь в аську с момента подачи объявления - ни ответа, ни привета. Это объявление - шутка?
SerVol, нет, почему шутка. Никаких сообщений по аське не получал. Сейчас сам послал Вам сообщение. Мне и позвонить можно: 926-527-5057
Дотошный осмотр обнаружил небольшое количество пыли внутри Sigma 400/5.6; так что цена снижена. А еще предлагается отличный телезум Minolta 100-300 apo. Очень удобный - маленький, легкий и качественный - объектив, почти всегда брал его с собой. Продается после покупки Minolta 300/4. Рабочий с открытой дырки, а с f/8 очень даже резкий. Думаю, буду о нем жалеть, но с белым монстром ему не тягаться...
У меня есть друг, который регулярно мотается в Питер, но Вам придется подстроиться под его планы (в смысле, он едва ли поедет на другой конец города). Если это устраивает, я его попрошу.