Во мне говорит корысть - пусть не приходит Тогда переходник ему не достанется Но моя белая и пушистая часть - говорит пусть приходит Я буду рад его видеть
А копейки советские? А то у меня есть Даже около сотни бумажных рублей с профилем Ильича есть в лото на них играем
Доброго всем дня) Вот собираюсь, прям собираюсь-собираюсь быть)) И "коль пошла такая..." знаю, вот точно есть! ширики на ФФ) кому не в лом принести, а? интересуют варианты не по цене крыла самолета)) желательно А-байонет)
Спасибо! хотя по моим критериям "темновастая", и хочется шире, или она достаточно широка по углу? чтоб "впихнуть невпих*емое") хотя, наверное, это тогда фишай.. P.A.A., у вас в подписи: minolta 17-35mm/f2.8-4 - или редкий зверь, не поймать?
Ой ошибся конечно 17-35/2.8-4 но для пейзажей там один фиг надо на ф11 ужимать., а если для людей то самое широкое самьянг 14/2.8
Вооот)) это уже интереснее 2,8-4)) понятно, что ужимать) но всяко разное применение шириков)) людей на 14 - это жестоко)) самьянг тоже уже начала присматривать, хоть и мануал..поняла по отзывам, что особых проблем не должно быть.. В общем, если не сложно принесите вашу минольту )
Если не тяжело (в физическом смысле) - то оч. интересно снова попробовать! Волшебное стекло! Эх, нужно срочно учиться больше зарабатывать! У меня с собой будет 16-35/2.8. Правда, он чуть-чуть дороже Минольты...
Коротковат,но всё равно прикрутить попробовать надо бы.Зачем присобачить,в RX1 есть под него отверстие в спусковой кнопке.
Буду не один,пропуск прошу на собсно меня-Портнов Олег Павлович и на барышню-Панфилова Ирина Викторовна)