Куплю D7D или D5D в любом состоянии =)

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем VolkaR, 3 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. У меня самого D7D, но когда то я обещал очень хорошему другу на свадьбу подарить зеркалку (кто ж знал, что он так шустро женится) =)
    И вот теперь нужно достать пятёрку или семёрку. Можно с максимальным пробегом - чем дешевле, тем лучше. Сломается - перейдёт на соньку, накопит сам =)
    Если у кого есть в критических состояниях, или сильно б/у или в общем рассмотрю любые предложения :)
    Лучше body. Объектив свой какой-нить ему отдам :)

2. может проще зенит купить?
    он тоже зеркальный!!!
    хотя как альтернативу могу предложить пленочную 7000i, 600si или 7

3. 2anzua

Не.. :)) Нужна цифрозеркалка.
    Я видел предлагали 300D kit за 8т.р. на клуб.фотору. Если не найду минолту, тогда будет с трёхсотником жить :)

4. Судя по словам друг действительно у Вас хороший, да и ему повезло с Вами...

Купите лучше Зенит(ФЭД и т.п.) - как шутка пройдёт хоть на свадьбе, а то как-то уж смешно очень, что б по-другому не сказать...

5. А вы в состоянии в одиночку купить и подарить нормальную камеру за 25-30 т.р.? Я вот за месяц не могу найти такую сумму.
    А камера с пробегом 80 тысяч лучше чем вообще ничего. Дело не в том, что она скоро умрёт (к тому времени можно уже и малобу купить, а в том, что это его мечта.

(Зенит - в топку).

6. ммммда...
    Воистину! "Не зная брода - пусти в него друга"

:confused:

7. :)

2Oleg_K: Спасибо, но там тоже ничего хорошего не находится... :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей