Спасибо! А я вот посмотрел твои фото с Олика и начал задумываться о его покупке А если сурьёзно - телевик для пейзажа вещь крайне необходимая, как и ширик.
Вась а нафига тебе олик? у тебя а77 с 16-50/2.8 Понятно что ем1+12-40 будет покомпактнее и по легче... Но имхо это обмен шила на мыло.... Вот если у тебя был бы ФФ и тебе допом нужна была вторая компактная камера для походов... В общем сомнительная затея
JPEG у Олика хороший. И вообще - это был реверанс в твою сторону)) А если честно - мне вообще нифига не нужно. А то что нужно - пока отсутствует в продаже
ВОт про джипег соглашусь хоть я в нем и не снимаю но то что олик сразу дает приятную для меня картинку без танцев с бубном - это факт... Давай еще фоток ностальгия же!!! Вот подумываю может в середине июня куда нить с семейством в Ялту? Чтоб и на Ай перти скататься на пару деньков, и в море... И нужен аквапарк в быстрой доступности
Если ещё и аквапарк - то жить тебе в Симеизе или Гаспре. Там это дело имеется и до Ай-Петри рукой подать. Будем надеется что приколы с перекрыванием дороги на яйлу весной закончатся. А так - живи на спасстанции и катайся на море на канатке! Реально самый живописный и уж точно - самый дешёвый отдых)))
Продолжаем веселиться Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Василий, а где об этом можно поподробнее? Ну или в личку ) Планирую отдых семейный... Крым как вариант.
Даже и не знаю что Вам сказать. Общий смысл предложения таков, жилье в эконом номере в приюте на Ай-Петри обойдётся вам в 350 рублей с человека в сутки. Климат там приятнее чем внизу, место шикарное, видовое. До моря вниз можно добираться на канатной дороге прямо с плато, она идёт до Мисхора. Одна беда - до канатки от приюта надо идти пешком километра 2. А так - чем не экстрим тур в миниатюре? И уж точно - ваш отдых будет незабываемым
Это Ваш отдых, Ваши деньги (а жилье в Ялте недешёвое) - только Вам решать что именно будет для Вас лучше Я просто предлагал этот вариант Алексею, как человеку уже опытному и имеющему представление о предмете обсуждения.
Я был в детстве в Ялте, остались самые приятные впечатления, сейчас вот и думаем в зависимости от бюджета, или в Крым или заграницу. А за информацию спасибо )
Кость - я смотрел летом Анапу - сутки комната от 900р. (рядом с морем и аквапарком). Комната на двоих. На троих выйдет около 1200-1500. Десять дней 15000 + дорога + еда. Крым возможно будет так же или чутка дороже если частный сектор. Мне идея с Ай-петри очень нравится. Но это явно не 3 звезды даже Это место где просто переночевать, помыться, поужинать. Но место шикарное как для фото, так и релаксации... Мы даже на сутки там задержались - причем даже не сговаривались... В общем если я был бы без ребенка, а только с женой - мы бы без сомнения выбрали приют на Ай-Петри. С ребенком - надо что то другое имхо...
Тут каждому своё.... я без цивилизации долго не могу. Туалет типа сортир с названием "МЖ" вообще не для меня, лучше уж в лес. Извините за подробности.
Я с тобой абсолютно согласен. Кроме одного но - если ребёнок достаточно взрослый то думаю на Ай-Петри ему будет очень даже интересно. Меня отец первый раз вывез туда в три года, зимой В 80-е, особенно для горноспасателей приют был гостиницей экстра-класса. Это сейчас появились альтернативы, но я всё равно могу сказать что для меня главное атмосфера и виды а не уровень евроремонта. Думаю ты то же это почувствовал
Там все нормально с этими подробностями. Вась я то с тобой согласен Но моему 6 летнему - виды как то не интересны. Ему бассейн, водные горки и толпу детей. Все остальное для него вторично и даже третично Но думаю в Агусте мы заедем на Ай-Петри на сутки-двое... Я планирую на 2 недели пожить у троюродной сестры в Мирном .
Там вполне приличный туалет, закрытый и с водой В условиях зимних штормов на Ай-Петри Вы в другой и не сходите! При варианте сортира можно было бы выйти "до ветру" и запросто замерзнуть на хрен)))
Поезжайте в Крым! Но выбирайте не Ялту а Севастополь или Солнечноселье, Рыбачье, Песчаное наконец - эти места созданы для семейного отдыха на море. А Ялта - Ялта давно ушла в плане цен в необъяснимое и непонятное далёко Мы туда сами предпочитаем не ездить, только сверху смотрим))
О блин, не думал, что в Крыму так сурово бывает. Меня не так поняли. Я хотел сказать, что задержаться на один день это одно дело, а провести полноценный отпуск (2-3 недели) это другое.
Там зимой сугробы в 3 метра и ветра такие что крыши уносит. Так что Крым бывает разный. А по поводу полноценности одного или другого - это дело вкуса, знаете-ли. Для меня полноценный отпуск - это запланированное восхождение на Эльбрус, неделя акклиматизации и неделя - штурм. Для кого-то бухать пивко на па пляже отеля в Шарм-Эль-Шейхе, и самое смешное - каждый считает только свой отдых единственно нормальным Так что все останутся при своём, и шут с ним.